Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

nokia 6120 3G o 3,5G

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    43
    Post Thanks / Like

    Predefinito nokia 6120 3G o 3,5G

    ogni volta che scambio dati l'icona passa da 3g a 3,5g ma come faccio a sapere se sono veramente coperto dall'hsdpa??? uso sim vodafone

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se ti dice 3,5g significa che SEI sotto copertura HSDPA... se non è disponibile ti esce 3g...

  3. #3
    Partecipante Super L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Venezia Orientale :-)
    Messaggi
    85
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Triviale!!
    GianluK
    GmS HomePage
    Smartphone: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Y Duos
    Fotocamere: Canon EOS 60D + 18-55 IS + 100-200 + 35-105 + Sigma 70-300 APO + Metz Mecablitz 44 + Sony Nex 5N + 18-55

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a venezia l'hdspa è ottima!!
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me sta sempre in 3G (con Tre). Quando navigo o accedo al portale mi appare 3,5G , insomma solo in comunicazione dati.
    SonyEricsson W880 - 393 Super 10 + GD3 + Naviga 3 7gg
    Sharing a dream , on an island , it felt right ...

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di omega85
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    25
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    deve essere così il 3,5G si vede solo quando il telefono è in download infatti HSDPA significa High Speed Downlink Packet Access, quando usciranno i primi cell che integrano anche HSUPA ovvero High-Speed Uplink Packet Access vedrete che il 3,5G lo metteranno fisso.
    iPhone 5 32Gb Black iOS 6 Tutto3+Power10+SuperInternet
    New iPad 4G White iOS 6 con SuperInternet
    iPhone 4S iOS 5.1.1 (in vendita)

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me succede una cosa strana nonostante la vodafone mi dice che sono coperto dal servizio HSDPA il telefono nn lo rileva come mai?

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,628
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Forse nella zona esatta in cui sei non c'è, anche se la vodafone in generale dice di sì.
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di simosimo
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    299
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si è vero, dove sono c'è il 3.5 di 3 gestori (non Wind) ma tutti e 3 sono in 3G nel display, nonostante HSDPA sia attivo.
    Cmq che mostro di telefono.
    SIcuramente il miglior symbian che ho comprato fin'ora.
    Ex simosimo3

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tieni conto che va in 3g solo durante la connessione dati... nel funzionamento normale rimane in 3g...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social