Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

FF 2.0.0.6 e Google Toolbar

  1. #1
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Thumbs down FF 2.0.0.6 e Google Toolbar

    Ciao.
    Levatemi questo dubbio. Ma adesso, installando una versione ex-novo di FF, viene installata automaticamente la toolbar di Google?
    Chiedo questo perchè ho appena installato FF su un pc e mi sono ritrovato la barra. "Sarà perchè qualcuno, in precedenza, l'aveva installata come plugin su IE e si autoinstalla tutte le volte che vede un browser nuovo..." ho pensato "...oppure è compresa nell'installazione standard che ho fatto di FF".

    Così ho tolto FF, ho pulito il registro, eliminato tutte le cartelle di FF, reinstallato FF con installazione personalizzata... ma è ricomparsa.

    Secondo passo: ri-tolto FF, ri-pulito il registro, ri-eliminato tutte le cartelle di FF, disinstallato il plugin di Google da IE, ri-pulito il registro, eliminate tutte le cartelle di Google, reinstallato FF.
    Indovinate?
    Esatto, c'era di nuovo.
    Simone ©


  2. #2
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Vai in strumenti --> componenti aggiuntivi e da lì la potrai rimuovere.

    Io ho Firefox 2.0.0.6 e non ho avuto la barra in automatico... però ricorda che molti software (uno su tutti il Divx player) installano in automatico la Google toolbar for Firefox... prova anche a vedere in Pannello di Controllo --> installazione applicazioni se appare qualcosa.

  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    Vai in strumenti --> componenti aggiuntivi e da lì la potrai rimuovere.
    C'è ma non si toglie...

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    Io ho Firefox 2.0.0.6 e non ho avuto la barra in automatico... però ricorda che molti software (uno su tutti il Divx player) installano in automatico la Google toolbar for Firefox... prova anche a vedere in Pannello di Controllo --> installazione applicazioni se appare qualcosa.
    In installazione applicazioni, di Google Toolbar non ve n'è più traccia da quando l'ho rimossa prima.
    Simone ©


  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In C:\Programmi\Google\ cosa trovi?

  5. #5
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,605
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    da dove hai scaricato questa versione di firefox?

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    In C:\Programmi\Google\ cosa trovi?
    Niente, perchè la cartella non esiste.

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    da dove hai scaricato questa versione di firefox?
    Da Mozilla Europe.
    http://www.mozilla-europe.org/it/products/firefox/
    Simone ©


  7. #7
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,605
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma scaricare dai siti ufficiali no?

    www.mozilla.com

    il sito da cui l'hai preso avra' una versione con la toolbar embedded, che fa loro guadagnare come referral...

  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    ma scaricare dai siti ufficiali no?

    www.mozilla.com

    il sito da cui l'hai preso avra' una versione con la toolbar embedded, che fa loro guadagnare come referral...
    A parte il fatto che il file ha le stesse identiche dimensioni (5,53 mega), ho tolto Firefox, solita pulitura, reinstallato ma la barra c'è sempre.
    Simone ©


  9. #9
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,605
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    intanto il plugin di IE non c'entra nulla

    per eradicare la barra da firefox devi cancellare il plugin dalla cartella - appunto - dei plugin dell'utente che stai usando (in \documents and settings sotto xp e \users sotto vista)

  10. #10
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,605
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    o meglio disinstallarlo direttamente da gestione componenti aggiuntivi di firefox stesso

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social