Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

MMS su tre: UNITI ce la faremo!!!

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Arrow MMS su tre: UNITI ce la faremo!!!

    Ragazzi, intanto ciao a tutti.
    Scrivero` velocemente questo post perche` tra 10 min devo andare al lavoro.
    E` un paio d'anni ormai che ho una usim3 con il mio bel N70 NO BRAND.
    Ho letto/scritto/cercato/provato 1000 volte a trovare un modo per ricevere gli MMS "on the fly" ma nulla da fare: gli mms che INVIO ai cell Brand 3 arrivano subito, mentre le risposte mi arrivano ogni 1-2 ore in media.
    Ora, vi dico tutto quello che sono riuscito a capire/scoprire in questo tempo e vediamo se tutti assieme riusciamo a sistemare questo "problema" che affligge tutti quelli che come me hanno un telefono no brand [o almeno l'N70, dato che pare che con i nuovi modelli il problema non ci sia... ma ammetto che non ho letto molto sugli altri telefoni].

    COSA HO SCOPERTO:

    - i telefoni brand 3 hanno un firmware che attiva automaticamente al boot del telefono una connessione wap e la mantengono aperta: in questo modo mano gli mms trovano "la stradina aperta" e arrivano subito. Quelli NO brand non lo fanno automaticamente.

    "SOLUZIONI" TROVATE:

    - serve una connessione a pacchetto su wap sempre aperta [es. aprendo il portale 3, magari sulla pagina 133 risponde che e` gratuita ]

    - la connessione xo` NON deve andare in timeout se no non serve a nulla [quindi NON SERVE lasciare il browser di default del Nokia con il 133 risponde aperto perche` se non fa reload della pagina o simile... la connessione e` come se non ci fosse. Serve mantenerla viva, ma uno non puo` ogni XXX minuti... aprie una pagina... ]

    Quindi vi chiedo:

    - qualcuno sa gli XXX minuti prima del timeout quanti sono realmente?

    - esiste magari la possibilita` di utilizzare un altro software che possa diventare quello di default [quindi che si apra premendo lo 0 come faccio di solito] per aprire il portale e che AUTOMATICAMENTE faccia il reload della pagina o un ping/qualcosa per non fare andare in timeout la connessione ogni XXX minuti?

    - esiste un programmino/patch che faccia automaticamente stare su la connessione [SENZA PAGARE si intende] che si avvii al boot del telefono?

    - esiste un parametro/trucchetto da inserire da qualche parte nell'impostazione del Punto di accesso "3 Wap"?

    - esiste QUALCUNO che sappia come fare? Non fatemi fare una flashata del mio N70 no brand con un firmware 3 per poter ricevere gli MMS please!!!

    Soluzioni/idee/consigli accettatissimi!!!


    GRAZIE TANTE A TUTTI in anticipo e... forza ragazzi... uniamo le nostre info e cerchiamo di risolvere il problema!

    Il rispetto a chi rispetta...

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di AirSac
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Purtroppo il problema della portante dati attiva con 3 Ŕ noto dall'alba dei tempi..e purtroppo, con i sw nobrand, non c'Ŕ modo di attivare questa opzione permanentemente.

    Anche perchŔ Ŕ solo 3 che richiede la portante dati attiva per ricevere gli sms, mentre degli altri gestori non la chiede nessuno..

    L'unica soluzione Ŕ che la 3 cambi il modo di ricevere gli mms..

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ovvero seguire uno straccio di standard!
    Mi chiedo cosa ci guadagnino ad usare questo comportamento!?!
    Spendo parole per chi pu˛ capirle

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    soprattutto non agevolano l'utilizzo delle loro usim. Mi sa che a loro convenga invece vendere dei "loro" telefonini... credo sia proprio li` il loro business...

    Resta cmq il fatto che DEVO trovare una soluzione e non mi andava di flashare il mio telefono. Tra l'altro la versione del firmware attualmente installata e` l'ultima NO BRAND e ho visto che invece l'ultima brand H3G e` una release inferiore, quindi credo che, anche volendo, sia impossibile fare il flashing...
    Il rispetto a chi rispetta...

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Puoi creare una pagina in locale che in un frame contiene il SC3 e che provveda a refresharla automaticamente.

    Tempo fa la feci ma non so che fine ha fatto
    Spendo parole per chi pu˛ capirle

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maxcanna Visualizza Messaggio
    Puoi creare una pagina in locale che in un frame contiene il SC3 e che provveda a refresharla automaticamente.

    Tempo fa la feci ma non so che fine ha fatto


    e funzionava? manteneva su la connessione?
    la pagina e` una "normale" pagina html? se puoi, spiegati meglio, non ho ben capito...
    Il rispetto a chi rispetta...

  7. #7
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi pare una complicazione inutile

    Si pu˛ agire direttamente sul firmware per attivare la portante dati.

    Per i motorola il sistema Ŕ stato scoperto ed Ŕ noto, basta modificare una seem.
    Per i nokia non sono informato, ma, diamine, sono i telefoni pi¨ venduti.
    Se ci sono 10 che smanettano sul software motorola ce ne saranno 20 che smanettano sui nokia.

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da thtieig Visualizza Messaggio
    e funzionava? manteneva su la connessione?
    la pagina e` una "normale" pagina html? se puoi, spiegati meglio, non ho ben capito...
    Si si certo Ŕ una pagina normale.
    Basta usare un iframe ed i meta refresh
    Spendo parole per chi pu˛ capirle

  9. #9
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho fatto una ricerca veloce per i nokia e ho letto di persone che con un flash parziale hanno risolto

  10. #10
    Niubbino
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    ho fatto una ricerca veloce per i nokia e ho letto di persone che con un flash parziale hanno risolto

    puoi farmi avere qualche link/riferimento?
    grazie mille...
    Il rispetto a chi rispetta...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social