Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

U960 comodato

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito U960 comodato

    Ciao, qualcuno mi sa dire la tipologia di blocco presente su un U960 preso con 3new in comodato d'uso (op-lock oppure anche sim-lock)? Vorrei utilizzarlo anche con la mia attauale ricricabile.
    Grazie!

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Localitā
    Crotone
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io l'ho preso l'1 settembre con abbonamento zero3 a 99,00 euro ed č op-lock, adesso costa 49,00 ma mi sembra che sia sim-lock: almeno su shop 3 dice che funziona solo con la usim abbinata

  3. #3
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    i telefoni in comodato sono op-lock o no-lock
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Localitā
    Crotone
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    qesto č quanto riporta il sito della 3 a proposito dell'LG U960 in comodato:


    - Funzionamento solo con USIM 3 (SIM lock) e su canali autorizzati da 3 (Channel lock)

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Localitā
    Manfredonia(FG) - Milano
    Messaggi
    83
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Tutti i cellulari in comodato sono Operator - Lock..

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Localitā
    Crotone
    Messaggi
    229
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusate se insisto ma vorrei capire meglio: perchč sul sito della 3 a proposito di certi cellurari in comodato dice che funzionano solo con la usim abbinata? in particolare sui TVfonini

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social