Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

LG 960 in riparazione !!

  1. #1
    Partecipante DOC L'avatar di cris73
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    47
    Post Thanks / Like

    Unhappy LG 960 in riparazione !!

    Ciao ragazzi, sabato ho dovuto portare il telefono in riparazione perchè non si accendeva più, caricava sempre la sola prima schermata dove compare il logo LG e poi si spegneva per poi ripartire...
    ora è in riparazione problema sw ...
    peccato che dopo dovrò reinstallare tutto x-series ... come va ora x-series? funziona tutto?
    now ->Nokia N95 (non ho resistito) no brand - super 5
    be4 -> Lg U960 -/- x-series -/- tv - super5
    -> Nokia 6680 - tua matic
    -> Lg U8110 - tua matic

  2. #2
    Partecipante DOC L'avatar di cris73
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    47
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hi all !
    Giusto ieri me lo hanno riconsegnato, dicendomi che hanno sostituito la scheda madre che non andava più. tutto in garanzia.
    sia il negozio che la 3 mi hanno avvisato, con un sms, che il telefono era riparato e che potevo andarlo a ritirare.
    Adesso devo rifare tutti i DL di x-series, speriamo che vadano bene.
    now ->Nokia N95 (non ho resistito) no brand - super 5
    be4 -> Lg U960 -/- x-series -/- tv - super5
    -> Nokia 6680 - tua matic
    -> Lg U8110 - tua matic

  3. #3
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    beh facci sapere come sono andati
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  4. #4
    Partecipante DOC L'avatar di cris73
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    47
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    questi i risultati:
    www3 scaricato e installato, peccato che la schermata iniziale sia vuota !
    potreste dirmi quale è il link che vi appare sotto menu->strumenti->impostazioni-> home
    io ho home = http://www.tre.it/ ; immagine = attivato ; qualità immagine bassa ; avvio = pagina iniziale e salvando le modifiche non le prende ....

    skype ok
    google seach ok
    yahoo! search ok
    yahoo! go ok
    e-bay ok
    messenger non lo riesco a scaricare: siamo spiacenti si è verificato un errore.

    direi che da prima che avevo tutto a posto, con la sostituzione della scheda madre ho avuto un gran CU.. !!
    now ->Nokia N95 (non ho resistito) no brand - super 5
    be4 -> Lg U960 -/- x-series -/- tv - super5
    -> Nokia 6680 - tua matic
    -> Lg U8110 - tua matic

  5. #5
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    stessa identica situazione di un mio amico: ha cancellato x errore msn e non si riesce più a scaricare.
    WWW schermata iniziale vuota
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  6. #6
    Partecipante DOC L'avatar di cris73
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    47
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    "ottimo" (non volgio essere volgare ...) !!!
    quindi mi sono perso msn e la pagina iniziale di www3 ...
    quasi quasi lo riporto indietro e sento che mi dicono ....
    il tuo amico che ha fatto?
    now ->Nokia N95 (non ho resistito) no brand - super 5
    be4 -> Lg U960 -/- x-series -/- tv - super5
    -> Nokia 6680 - tua matic
    -> Lg U8110 - tua matic

  7. #7
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nulla per ora rimane così. lo voleva portare in assistenza ma se a te non ti hanno reinstallato correttamente xseries a questo punto mi sembra inutile
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social