Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Naviga3 via Wi-fi con N95

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,718
    Post Thanks / Like

    Question Naviga3 via Wi-fi con N95

    Ho sempre utilizzato Naviga3 collegando un terminale qualsiasi (esempio il 6120) tramite cavo usb o bluetooth,

    Ma se volessi collegarmi attraverso il wi-fi dell'N95 Ŕ fattibile la cosa o no?

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se ti colleghi via wi-fi vuol dire che Ŕ giÓ presente una rete internet wireless. Io l'ho in casa perchŔ ho un router wireless. Una volta che il telefono si connette alla rete navighi sfruttando la connessione giÓ presente. La naviga3 in questo caso non serve a nulla, pagherai la connessione Alice (come nel mio caso) o l'accesso alla rete (se il servizio Ŕ a pagamento) oppure se la rete Ŕ gratuita o non protetta navighi a "sbafo"

    Spero solo di aver capito il problema.
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono per˛ n-mila telefoni di scorta


  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Credo che intendesse dire il collegamento tra il PC e l'N95, non tra l'N95 e la rete internet! Tipo come si fa con il bluetooth per intenderci.
    Io non so rispondere, bisogna solo vedere se l'N95 pu˛ fare da Access Point e quindi consentire l'accesso alla rete a pacchetto via wi-fi.
    Altrimenti prenditi una chiavetta usb 2.0 bluetooth 2.0.

  4. #4
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non credo che si possa navigare utilizzando N95 come modem collegato al PC tramite wireless
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di akm983
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Va bene che questo N95 fa di tutto, ma pretendere di fargli fare anche da router mi sembra un po' esagerato!!


  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,718
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dynamizer Visualizza Messaggio
    Credo che intendesse dire il collegamento tra il PC e l'N95...
    Infatti intendevo proprio questo.

  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusa e usare il BLUPUFFO???
    Consuma anche meno batteria del wi-fi
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono per˛ n-mila telefoni di scorta


  8. #8
    Partecipante DOC L'avatar di a835
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    25
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da akm983 Visualizza Messaggio
    Va bene che questo N95 fa di tutto, ma pretendere di fargli fare anche da router mi sembra un po' esagerato!!

    trppo bella questa!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social