Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

Acer aspire 5633wlmi: Audio bassissimo

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito Acer aspire 5633wlmi: Audio bassissimo

    Ciao ragazzi,

    ho preso questo notebook (Acer aspire 5633wlmi) per i miei genitori e ora lo ho qui con me per installare qualche programmino prima di mandarglielo; però smanettando un po' mi sono accorto che l'audio in generale è bassissimo.

    Naturalmente ho già provveduto ad installare i driver aggioranti, e comunque in confronto al mio fedele hp compaq da combattimento, il volume è ad un livello infimo in tutti i sensi.
    La scheda audio è una Intel High definition Audio.

    Ora vi chiedo è possibile ovviare a questo problema? Esistono patch o cose simili per fregare la scheda audio?

    I miei genitori non riuscirebbero a vedere un film senza l'utilizzo delle casse.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    bhe, a livello software c'è poco da fare...
    a livello hardware puoi sempre installare questo:

    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di chicco83
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Bologna
    Messaggi
    200
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho lo stesso portatile,ma da me il volume funziona normalmente...
    non ho installato alcun driver aggiornato... appena tirato fuori dalla scatola,ho terminato l'installazione di windows vista ed ho iniziato ad usarlo...
    anche con linux (ubuntu) nessun problema...

    bo? prova a controllare meglio la regolazione del volume...
    Prepagate 3: Super7 -> iPhone 3G 16GB Black
    Prepagate Vodafone: Friends -> Nokia 6120c

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chicco83 Visualizza Messaggio
    ho lo stesso portatile,ma da me il volume funziona normalmente...
    non ho installato alcun driver aggiornato... appena tirato fuori dalla scatola,ho terminato l'installazione di windows vista ed ho iniziato ad usarlo...
    anche con linux (ubuntu) nessun problema...

    bo? prova a controllare meglio la regolazione del volume...

    Il confronto con l'hp non regge. Ho regolato tutto il possibile al massimo.

    Comincio a pensare che siano le casse a fare un po' cagher, oppure ha ragione veditu.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di Bigas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    268
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho preso anch'io questo portatile (con un Turion64 e 2GB di RAM) per la mia ragazza. Nessun problema di audio.
    Comunque ti conviene fare la differenza utilizzando un paio di casse da collegare al portatile, così puoi capire se è la scheda audio oppure sono le casse del portatile (che fanno cagher in ogni caso,sia chiaro! )


  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bigas Visualizza Messaggio
    Ho preso anch'io questo portatile (con un Turion64 e 2GB di RAM) per la mia ragazza. Nessun problema di audio.
    Comunque ti conviene fare la differenza utilizzando un paio di casse da collegare al portatile, così puoi capire se è la scheda audio oppure sono le casse del portatile (che fanno cagher in ogni caso,sia chiaro! )
    Con le casse come è ovvio va una bomba. Sono le casse integrate che sembrano quasi ovattate. come se ci avessero messo la schiuma da barba prima di venderlo.


    Io non so voi che soglia di udito avete ma provate ad andare sul sito delle iene e a vedere qualche sketch mettendovi di fronte al computer con la finestra aperta, e fate partire questo video: http://www.video.mediaset.it/video.h...tata&from=iene.

    Io non capisco nulla di quello che dicono le vittime, eppure sul mio hp con la stessa scheda audio la differenza è netta: sento tutto anche a livello minimo.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di Bigas
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    268
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    probabilemente Hp integra un DSP per migliorare la compressione e la dinamica del suono.


  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di chicco83
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Bologna
    Messaggi
    200
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    un po' ovattato si,basso non mi sembra... tant'e' che le casse gracchiano...
    questo,con linux...
    Prepagate 3: Super7 -> iPhone 3G 16GB Black
    Prepagate Vodafone: Friends -> Nokia 6120c

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora abbiamo capito il problema: le casse sono talmente scarse che hanno castrato il volume per evitare che si sentisse la scarsa qualità delle stesse.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social