Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Nokia 6120 e continue richieste punto accesso

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nokia 6120 e continue richieste punto accesso

    Ho installato gmail sul 6120.
    Ad ogni accesso mi chiede a quale punto di accesso collegarsi, cosa che non faceva sul 6280.

    C'è un modo per impostargli un punto di accesso di default?

    grazie
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  2. #2
    Partecipante Super L'avatar di gianluk
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Venezia Orientale :-)
    Messaggi
    85
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Bisogna andare su Gestione Applicazioni -> GMAIL -> Opzioni -> Apri e configurare il punto di accesso di default.

    Questo vale, in generale, per tutte le app. Java..
    GianluK
    GmS HomePage
    Smartphone: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Y Duos
    Fotocamere: Canon EOS 60D + 18-55 IS + 100-200 + 35-105 + Sigma 70-300 APO + Metz Mecablitz 44 + Sony Nex 5N + 18-55

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    se vado su gestione applicazioni non ho l'elenco delle applicazioni
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  4. #4
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    volevo chiedervi se sul nokia 6120 funziona messenger. grazie

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alegpr Visualizza Messaggio
    volevo chiedervi se sul nokia 6120 funziona messenger. grazie
    se è marchiato 3,si! adesso gira! almeno il mio è dà 10 giorni che lo uso!
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    usa emoze.....consuma pochissimo,e si hanno le mail push sia di gmail,che di altri account se aggiunti dal pannello web di gmail...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  7. #7
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sapete dirmi xchè con il mio 6120 devo pagare messenger ogni mese e un mio amico cn l'n73 ci va gratis x sempre?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social