Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Tasto Pianeta3

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,447
    Post Thanks / Like

    Predefinito Tasto Pianeta3

    Ciao!
    Sono nuovo di 3. Ho acquistato un telefono 3 (SonyEricsson W850i). Tutto a posto tranne il fatidioso tasto "PIANETA3" sulla destra, che ogni volta, nel tentativo di sbloccare la tastiera, lo premo una volta in più, mi parte il portale e 9cent sono belli e spariti!
    Non c'è un modo per disattivare il tasto?? Ho provato a cambiare indirizzo della pagina principale (mettendo area clienti 133 gratuito e più utile), ma ogni volta che premo quel maledetto tasto mi parte il portale...e si paga!!
    Mi potete dare un consiglio?
    Grazie
    Sim principale: 380 Iliad Microsoft Lumia 950
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone SE
    Sim terziaria : Tiscali mobile 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    104
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    devi cambiare la home, se non te la fa modificare copia i dati e crea una nuova configurazione di connessione, credo in impostazione broWser... io nel samsung, nel sagem e LG lho fatto e adesso schiacciando pianeta3 va dritto al 133gratuito.

  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Ramses
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    King's Valley (Egypt)
    Messaggi
    6,419
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Problema comune e molto fastidioso dei SE, io non l'ho ancora risolto.

    A suo tempo col vecchio SE T610 Voda avevo lo stesso problema e lo risolsi direttamente cambiando tutti i parametri per la connessione dati (tanto non la usavo). Ora però se lo facessi risolverei ancora il problema ma il telefono sarebbe solo utilizzabile per le chiamate e per nient'altro!!

    Ramses
    © Copyright 1997 - 2007 3dflags.com, LLC

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,447
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho provato a cambiare la home, ho creato anche un altro account fittizio e l
    ho selezionato per il collegamento, ma niente...mi parte sempre Pianeta3 imperterrito...
    Mi sa che l`unica soluzione sia quella di fare attenzione...
    Nessuno sa come impostare il software originale SE? (se possibile).
    Sim principale: 380 Iliad Microsoft Lumia 950
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone SE
    Sim terziaria : Tiscali mobile 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,935
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianrico Visualizza Messaggio
    Ho provato a cambiare la home, ho creato anche un altro account fittizio e l
    ho selezionato per il collegamento, ma niente...mi parte sempre Pianeta3 imperterrito...
    Mi sa che l`unica soluzione sia quella di fare attenzione...
    Nessuno sa come impostare il software originale SE? (se possibile).

    Se "sbrandizzi" il telefono prima che siano trascorsi 12 mesi (periodo di garanzia ufficiale SE su questo prodotto), perdi la garanzia.

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,447
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Va bene, per il momento lascio stare.
    Cercheró di fare attenzione a non premere quel dannato tasto.
    Grazie per l'informazione.
    Sim principale: 380 Iliad Microsoft Lumia 950
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone SE
    Sim terziaria : Tiscali mobile 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  7. #7
    Lurker
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    4
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    giusto...meglio fare attenzione...
    occhio alla garanzia..
    anche io ho lo stesso problema ma per ora non mi ha creato fastidi...
    poi un giorno vedrò come fare a non farlo partire...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social