Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Asdm Momodesign Usb No Lock

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Question Asdm Momodesign Usb No Lock

    Ciao ragazzi,

    é la prima volta che scrivo su questo forum e volevo un consiglio: avrei intenzione di acquistare l' ASDM MOMODESIGN USB però non lo vorrei in comodato, e lo vorrei senza l'opzione operator lock.

    E' possibile? Qual'è la procedura da seguire?
    Non ho trovato riscontro da nessuna parte.

    Help me please.

    Grazie

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non vorrei deluderti, ma purtroppo i modem asdm venduti dalla 3 sono tutti operator lock oppure legati ad abbonamenti dati con costo flat mensile...
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ovviamente non è colpa tua.... ambasciator non porta pene.... ma sono delusa

    Perchè i cellulari si posssono sbloccare e i modem no?

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate se insisto, ma questa cosa proprio mi fa arrabbiare.... o sono io che non capisco......

    Perchè se non posso usarlo con SIM di altri gestori c'è l'opzione di acquisto a 199 euro?

    Se lo prendo in comodato lo pago solo 49 e dopo 2 anni diventa comunque mio... uno è scemo a comprarlo?

    Illuminatemi....

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ehmmmmm....

    Io lo uso da tempo e non è assolutamente bloccato, funziona con tutte le sim di qualsiasi operatore.
    E devo dire che funziona molto bene.

    Maxper: :chair:


  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ago Visualizza Messaggio
    Ehmmmmm....

    Io lo uso da tempo e non è assolutamente bloccato, funziona con tutte le sim di qualsiasi operatore.
    E devo dire che funziona molto bene.

    Maxper: :chair:

    Felice di saperlo, però oggi sono andata in un negozio 3 e mi hanno detto che con sckede di altri gestori non funzionerebbe; scusa se faccio questa precisazione, mi tu hai il modem pubblicizato a questo link?
    Sai com'è, non vorrei spendere 200 euro e poi trovarmi un modem che non posso usare....

    Se posso, con che gestore lo hai provato?

    Comunque grazie x la risposta.

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mistiria Visualizza Messaggio
    Felice di saperlo, però oggi sono andata in un negozio 3 e mi hanno detto che con sckede di altri gestori non funzionerebbe; scusa se faccio questa precisazione, mi tu hai il modem pubblicizato a questo link?
    Sai com'è, non vorrei spendere 200 euro e poi trovarmi un modem che non posso usare....

    Se posso, con che gestore lo hai provato?

    Comunque grazie x la risposta.
    Esatto, io uso proprio quello. L'ho provato con Tim, Vofafone e la settimana scorsa anche con Wind, visto che ad Alassio il gestore arancione ha attivato il 3G.

    Funziona con tutti.

  8. #8

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ago Visualizza Messaggio
    Esatto, io uso proprio quello. L'ho provato con Tim, Vofafone e la settimana scorsa anche con Wind, visto che ad Alassio il gestore arancione ha attivato il 3G.

    Funziona con tutti.
    Grazie, allora lo vado a comprare.

    P.S. Hai dovuto fare qualche operazione di modifica della configurazione o altro per farlo funzionare con la scheda di un altro gestore oppure funziona direttamente così come esce dalla confezione?

    Grazie ancora


  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Devi creare un nuovo profilo per poterlo utilizzare con l'operatore che ti interessa. Se lo vuoi utilizzare con tutti e quattro devi creare 4 profili in totale.
    Ma ci metti sì e no 30 secondi.

    Saluti.

  10. #10

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ago Visualizza Messaggio
    Devi creare un nuovo profilo per poterlo utilizzare con l'operatore che ti interessa. Se lo vuoi utilizzare con tutti e quattro devi creare 4 profili in totale.
    Ma ci metti sì e no 30 secondi.

    Saluti.
    Ok domani corro a comprarlo; mi permetti di romperti le scatole se ho problemi di configurazione?


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social