Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

skype su telefonino tre new

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Caserta
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito skype su telefonino tre new

    in teoria se io e mia moglie compriamo due WP-S1 potremmo parlare via skype tra di noi?

    giusto oppure secondo voi e no.

    saluti

  2. #2
    Niubbino
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da palmpas Visualizza Messaggio
    in teoria se io e mia moglie compriamo due WP-S1 potremmo parlare via skype tra di noi?

    giusto oppure secondo voi e no.

    saluti

    Assolutamente giusto :-D

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    pordenone
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolino CLONE Visualizza Messaggio
    Assolutamente giusto :-D
    sempre che siate sotto copertura 3 ;
    Avrei alcune domande:
    il cell resta sempre connesso?
    e in roaming cosa succede?
    Mondo3 Blackberry Users
    VODAFONE no problem senza limiti +blackberry 9000
    H3G Aziende


  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolino CLONE Visualizza Messaggio
    Assolutamente giusto :-D

    Anche se sei in roaming??


    :-)

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Caserta
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    bella domanda secondo me in roaming non dovrebbe funzionare

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,590
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sicuramente sarai tu a decidere se stare connesso meno, altriemnti all'estero se non sei sotto copertura h3g ti costerebbe piu' di un mutuo andar in giro con sto telefono....

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LUCLA73 Visualizza Messaggio
    sempre che siate sotto copertura 3 ;
    Avrei alcune domande:
    il cell resta sempre connesso?
    e in roaming cosa succede?
    Bella puntualizzazione.... in roming non ho propio idea di che succeda :-(

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io l'ho impostato solo su 3G!

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Ramses
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    King's Valley (Egypt)
    Messaggi
    6,419
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da himpero Visualizza Messaggio
    Io l'ho impostato solo su 3G!
    Si può?!?!

    Interessante!!

    Il problema, sempre se funziona come skype xseries, è che in sostanza c'è un'applicazione symbian (o java) sempre accesa che trasmette ogni tot (a naso almeno ogni minuto o max 2 minuti) un segnale per dire chè si è on line e per aggiornare altri dati quali gli amici connessi o disconnessi.
    Quindi finchè sei in rete 3, la cosa non genera costi... se invece sei in roaming, il discorso cambia e teoricamente si dovrebbe pagare la connessione dati per tutti quegli aggiornamenti.

    Con sicurezza non saprei, io skype xseries lo uso solo in rete 3 e proprio per questo lo accendo solo se devo chiamare e chiamo da fermo.

    Ramses
    © Copyright 1997 - 2007 3dflags.com, LLC

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ramses Visualizza Messaggio
    Si può?!?!
    Assolutamente si.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social