Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Aiuto Urgente! Cellulare da comprare della 3!

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Exclamation Aiuto Urgente! Cellulare da comprare della 3!

    Ciao a tutti,
    sono un vecchio utente del forum che non si ricorda più il suo vecchio account e mi sono ri registrato

    Arrivo subito al dunque:

    io ho un Motorola V3x dal dicembre 2005 preso con l'offerta Passa a 3 e da allora ho il mio vecchio numero Tim su scheda 3 che è bloccata su questo cellulare.

    Il V3x è quasi completamente rotto (scocca spaccata e software malfunzionante) e vorrei cambiare urgentemente cellulare.

    Delle ultime offerte 3 non ne capisco poi molto e quindi vi chiedo:

    1. A quale offerta aderisco (io ho attualmente quella vecchia tariffa da 10 centesimi al minuto con 15 di scatto alla risposta e 10 cent. di autoricarica che sono passati dall'estate a 12 cent al minuti con 16 scatto alla risposta e 5 cent. di autoricarica)

    2. Quale cellulare potrei prendere con una cifra sui 200 euro (considerando anche qualche offerta alla quale potrei aderire)?

    3. Io ho la SIM bloccata sul V3x....dopo due anni ormai che sono con 3 posso farmela sbloccare?

    4. Tutti i negozi 3 possono sbloccarmi la scheda e passarmela su un altro cellulare?

    Grazie dell'attenzione

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    1. Hai la tariffa Super 3;
    2. Per 199€ puoi prendere il Nokia 6120, che è No-lock, e con l'offerta Meglio in 3 ti regalano anche due altre sim con Gente di 3 in attivazione, oppure se vuoi passare a Tim (con la tua sim o una che non usi), fino al 5/12 puoi prendere il Motorola V3XX a 129€
    3.E' i ltelefono che è bloccato, non la usim. La usim puoi utilizzarla con qualsiasi telefono, il telefono solo con quella usim e dopo 18 mesi dall'acquisto puoi richiederne lo sblocco.
    4. Per farti sbloccare la scheda dei contattare la 3.

    Spero di essere stato chiaro e preciso

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    3.E' i ltelefono che è bloccato, non la usim. La usim puoi utilizzarla con qualsiasi telefono, il telefono solo con quella usim e dopo 18 mesi dall'acquisto puoi richiederne lo sblocco.


    4. Per farti sbloccare la scheda dei contattare la 3.
    Non ti sembra di contraddirti un po'?

    Comunque la scheda la puoi mettere in un qualsiasi cellulare operator-lock oppure free che sia umts, e non ti devi rivolgere ad alcun negozio per fare ciò.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    Non ti sembra di contraddirti un po'?

    Comunque la scheda la puoi mettere in un qualsiasi cellulare operator-lock oppure free che sia umts, e non ti devi rivolgere ad alcun negozio per fare ciò.
    Grazie ad entrambi per le risposte.

    Quindi posso tranquillamente mettere la mia scheda su un altro cellulare senza bloccarlo o bloccare la scheda, giusto?

    Grazie

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    Non ti sembra di contraddirti un po'?
    Hai ragione, intendevo "per sbloccare il cellulare".
    Chiedo perdono.

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da angelfire Visualizza Messaggio
    Grazie ad entrambi per le risposte.

    Quindi posso tranquillamente mettere la mia scheda su un altro cellulare senza bloccarlo o bloccare la scheda, giusto?

    Grazie
    Esatto, la scheda la puoi mettere dove vuoi!

    @paska: non volevo "bacchettarti" ma solo capire che cosa intendevi.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    Esatto, la scheda la puoi mettere dove vuoi!
    in che senso?
    tutto chiaro

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    in che senso?
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    alla fine ho preso il Nokia 6120 classic.....ma è marchiato vodafone (sbrandizzato non l'avevano).

    Ora come faccio ad accedere ai diversi servizi online della 3?

    Grazie

  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social