Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Firefox e blocco popup

  1. #1
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Question Firefox e blocco popup

    Installato, reinstallato ma niente... il blocco popup ogni volta che apro il browser si disattiva e lo devo mettere a manina.

    Consigli?

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fai un backup dei segnalibri (segnalibri, gestione segnalibi, escporta, ecc), disinstalla firefox, abilita la visualizzazione delle cartelle e dei file nascosti sul pc, cerca e cancella tutto ci˛ che ha a che fare con Firefox (dovresti trovare una cartella dentro document and setting/impostazioni locali/ecc), reinstalla firefox e guarda se i popup riprendono vita.

    EDIT: non hai dei plugin che vanno a fare lo stesso lavoro del blocco dei popup, vero?
    Simone ę


  3. #3
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no niente plugin in tal senso, riprover˛ a disinstallare e reinstallare per la terza volta :d

  4. #4
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non devi solo disinstallare e reinstallare ma anche cancellare le cartelle che ti stava dicendo Simone...

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho capito cambio pc

    no dai con calma lo faccio e torno a usare ... OPERA Tanto sono ormai amico intimo di Jon

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    o netscape navigator, che peraltro condivide lo stesso motore Gecko di fff
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  7. #7
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedeprovenza Visualizza Messaggio
    o netscape navigator, che peraltro condivide lo stesso motore Gecko di fff
    Chi volesse provare l'ebrezza di navigare di nuovo con Netscape, pu˛ scaricare questa skin.
    Simone ę


  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Devo dire che, pur essendo molto scarno, m'attizza come browser. Lo uso in alternativa a Ff e Opera
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENšO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  9. #9
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Guarda che Netscape Navigator Ŕ Firefox...

  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Guarda che Netscape Navigator Ŕ Firefox...
    E' Firefox con la skin che ho segnalato sopra.
    Simone ę


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social