Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

[6120] Bloccare in GSM, come?

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,706
    Post Thanks / Like

    Predefinito [6120] Bloccare in GSM, come?

    Ciao a tutti!

    Per Natale mi prenderò il 6120 brand 3, ma ho visto che non c'è possibilità di bloccarlo in GSM.

    Nel 6680 usavo il Field Test, ma sembra che su questo non funzioni...

    Quali sono altri metodi per fare ciò? Vorrei evitare di debrandizzarlo...


    Grazie a tutti!
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  2. #2
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, mi spiace. L'unico modo è metterci su il firmware no-brand o brand vodafone.

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,706
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Però in quel caso perderei la garanzia, vero?
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  4. #4
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Credo di si...ma probabilmente nei centri assistenza se il tel non va riflashano direttamente senza stare a vedere...

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,706
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ok, grazie.

    Quando ce l'avrò con me vedrò...

    Ma il field test non va sul 6120?

    PS: grazie mille ryan!
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  6. #6
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, non va. Se non sbaglio è dall'N70 che non va più...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social