Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

SkypePhone & Gmail : non accedo

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    112
    Post Thanks / Like

    Predefinito SkypePhone & Gmail : non accedo

    Ho settato anche come IMAP l'account GMAIL...

    con lo SP entro in www3 (sia settore gmail che gmail.google.com) .....( ho pagato 1 euro, per giorno, per provare )....
    vado in Gmail, metto l'account ( sia normale che con @gmail.com)
    la password....

    ma mi risponde sempre che l'account o la pwd sono sbagliati...e non vado avanti

    any idea ?

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    perche l imap?io uso il pop e funziona perfettamente su tutti i tel e palm...unoca cosa mi sembra che la porta sia diversa dalle solite 100/25...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    # Seleziona la casella in corrispondenza di "Il server necessita di una connessione protetta (SSL)", posizionata sotto a "Server posta in uscita (SMTP)".
    # Inserisci "465" nel campo "Posta in uscita (SMTP):" .
    # Seleziona la casella accanto a "Il server necessita di una connessione protetta (SSL)" sotto il campo "Posta in arrivo (POP3):". La porta viene impostata sul valore 995.
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di shiny78
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    gia .. utilizza la 995 di porta e con il mio nokia 6680 non posso utilizzarlo.. o meglio .. riesce a scaricare la posta ma non posso inviare
    Samsung S7 edge
    Cliente 3 da dicembre '04

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shiny78 Visualizza Messaggio
    gia .. utilizza la 995 di porta e con il mio nokia 6680 non posso utilizzarlo.. o meglio .. riesce a scaricare la posta ma non posso inviare

    non so se esista per la tua versione sys,ma puoi vedere se trovi emoze,io lo uso su n80,e si interfaccia con gmail per ricevere le mail push,e ovvimente inviarle,nonche la possibilità di usare gmail come mail Exchanghe inserendo anche altri account di posta...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    112
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate...ma non mi interessa "scaricare", bensì navigare (tra le mail )

    e quando inserisco l'account ( con o senza @gmail.com ) e la password, la risposta è sempre la stessa : utente e/o password non corretti

    può essere che la password viene criptata in modo differente a quanto ci si aspetta ?

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    112
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da effemme8 Visualizza Messaggio
    Scusate...ma non mi interessa "scaricare", bensì navigare (tra le mail )

    e quando inserisco l'account ( con o senza @gmail.com ) e la password, la risposta è sempre la stessa : utente e/o password non corretti

    può essere che la password viene criptata in modo differente a quanto ci si aspetta ?


    RIPORTO LA SOLUZIONE....o almeno come ho risolto

    passando attraverso il sito htp://mobile.google.it , mentre digito la PWD di googleMail, premendo il tasto 0, passo dal campo_vuoto al numero 0 (zero) che è presente nella mia PWD

    se invece vado su GoogleMail attraverso WWW3 o altro, premendo il tasto 0 (durante la dgt della PWD ) ....compare subito "*" ( il valore criptato) che io pensavo fosse lo 0 (zero) , invece è il campo_vuoto

    il problema è del sito, o dellp Skypephone ? a chi segnalarlo ?

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ritengo di Skypephone,in quanto io non ho quei problemi...
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social