Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 4 di 4

Problema Con Connessione Dati, HELP

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Question Problema Con Connessione Dati, HELP

    Carissimi,
    ho un Nokia E65 brand 3 e da ieri ho un problema con la connessione dati. Non riesco infatti nč ad accedere al portale 3, né a navigare su internet con l'opzione naviga3.
    Infatti ad ogni mio tentativo ottengo questo messaggio di errore: "connessione dati a pacchetto non disponibile".
    A me sembra che sia tutto a posto e d'altronde non ho cambiato nessuna impostazione. L'unica cosa é che sono tornato da un weekend in svizzera. Non é che in roaming si é midificata qualche impostazione?

    AIUTATEMI!
    Ciao
    8van

  2. #2
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Question

    Aggiornamento:
    Se forzo il roaming su TIM riesco a connettermi normalmente...
    Chi mi da un aiuto? Che impostazioni devo mettere nel menu "impostazioni/connessione/dati a pacchetto" ?????
    8van
    Ultima modifica di ottovan; 10/12/2007 alle 11:48

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di Fast
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Localitą
    Veneto stato devoluto-Verona
    Messaggi
    519
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ottovan Visualizza Messaggio
    Aggiornamento:
    Se forzo il roaming su TIM riesco a connettermi normalmente...
    Chi mi da un aiuto? Che impostazioni devo mettere nel menu "impostazioni/connessione/dati a pacchetto" ?????
    8van

    č indifferente l impostazione,sia che setti su diponibile che su richiesta,hai per caso lanciato il setting wizard al estero?a me č successo un paio di volte,ma bastava solo riavviare il terminale....
    Ciao Fast

    Tessera N° 133


  4. #4
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    41
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fast Visualizza Messaggio
    č indifferente l impostazione,sia che setti su diponibile che su richiesta,hai per caso lanciato il setting wizard al estero?a me č successo un paio di volte,ma bastava solo riavviare il terminale....
    No, non l'ho fatto partire mentre ero all'estero, ma ora che mi ci fai pensare ho fatto inserire la SIM svizzera (sunrise) di un amico per qualche minuto....
    Dici che potrebbe essere questo il problema???
    Un'altra cosa: se uso il punto di accesso naviga.tre.it funziona tutto correttamente, ma con tre.it no!!!
    Come mai?
    Ciao e grazie
    8van

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social