Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Sgh J750

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito Sgh J750

    Ciao a tutti amici,

    ho comprato il suddetto telefonino SGH J750

    volevo impostarlo con tre, ma sul sito della 3 non c'è il modello per l'invio del messaggio autoconfigurante. qualcuno mi sà dire come fare.

    grazie a presto.

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao provo a farlo adesso ma non ho nè il tempo nè la voglia di testare, mi farai sapere tu. (L'ho comprato anch'io oggi per la mia ragazza, l'ho trovato col bordino argento, che culo!!! )


    MMS:

    Entra in MENU PRINCIPALE poi SMS, successivamente IMPOSTAZIONE MESSAGGI, infine PROFILI MMS. Qui tasto sinistro (OPZIONI), NUOVO.


    IMPOSTA NOME: Metteti quello che vuoi, io ho messo MMS 3
    NOME ACCESSO: tre.it
    TIPO AUTORIZZAZIONE: nessuno
    PROTOCOLLO: HTTP
    URL HOME: http://10.216.59.240:10021/mmsc
    INDIRIZZO PROXY: 62.13.171.3
    PORTA: 8799
    DURATA RITARDO: 180

    Premi SALVA (tasto sx)
    Adesso per attivare il profilo devi ovviamente selezionarlo.


    BROWSER:

    Entra nel menù principale
    Entra nel menù del browser selezionando l'icona col Mondo
    Vai su IMPOSTAZIONI BROWSER (settima opzione)
    Premi come prima OPZIONI (tasto sinistro) poi NUOVO

    IMPOSTA NOME: Metti ancora quello che vuoi, io ho messo 3 WEB
    NOME ACCESSO: tre.it
    TIPO AUTORIZZAZIONE: Nessuno (anche Normale và bene)
    PROTOCOLLO: HTTP
    URL HOME: http://mobile.tre.it/hb/HuchKey
    INDIRIZZO PROXY: Lasciare vuoto, ovvero 0 . 0 . 0 . 0
    PORTA: 80
    DURATA RITARDO: 180

    Premi SALVA e ricorda, come per gli MMS, di attivare le impostazioni per renderle effettivamente funzionanti.

    Dovrebbe funzionare

    QUESTA PROCEDURA E' QUASI IDENTICA PER IL SAMSUNG Z140V infatti ho usato questo telefono (che non muore mai) per recuperare le impostazioni.
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dimenticavo di dirti che potresti non riuscire ad andare sul sito mobile della 3. CIAO
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  4. #4
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora hai provato??? Comunque, se vi può interessare, il telefono in questione che ho comprato con la promo Vodafone, è NO BRAND. Meglio di così "se schiatta"....
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    prov. Napoli
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho preso anche io questo cellulare, ho provato a inserire i dati che hai indicato tu ma poi per collegarmi al portale 3 cosa devo fare? Con il cellulare 3 avevo il tasto già impostato
    +

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Entri nel browser da menù, però non è detto, ripeto, che tu riesca a navigare all'interno del sito wap di 3
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    142
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    problem...
    come si possono salvare gli sms direttamente sul telefono invece che sulla sim (10 max)
    ho visto che si possono copiare (non trasferire o tagliare) in una cartella all interno di "proprie cartelle" ma è un po lungo e macchinoso!
    tks

  8. #8
    Lurker
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    2
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kiasso Visualizza Messaggio
    Allora hai provato??? Comunque, se vi può interessare, il telefono in questione che ho comprato con la promo Vodafone, è NO BRAND. Meglio di così "se schiatta"....
    Kiasso sei un fenomeno!!!
    grazie le tue indicazioni sono state ottime e funzionanti,l'unica cosa che mi dice quando entro nel sito della tre e per esempio voglio scaricare una canzone mi dice DNS non eseguito...sai illuminarmi anche qua??

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    una ulteriore curiosità... posso installare Skype xSeries JAVA ??? se sì.. quale versione devo scaricare ???
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    News su come risolvere il problema del "DNS non eseguito" ???
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social