Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Nokia N73 e "LiveMessenger" X-Series...

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di FaGiO
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Un toscano a Milano...
    Messaggi
    2,364
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nokia N73 e "LiveMessenger" X-Series...

    Ciao ragazzi, Ŕ una vita che non scrivo pi¨ sul forum...

    ...cmq, adesso lo faccio perchŔ ho un problema con il mio N73 e l'applicazione "Live Messenger X-Series" che si scarica dal Portale3: in pratica, dopo il download dell'applicazione, quando provo a installarla, mi dice che il certificato non Ŕ valido e chiude l'installazione! Sono mesi che provo a farlo (visto che il Top3 prevede la X-Series nelle soglie...), mandando anche varie mail all'assistenza 3, ma senza mai risolvere (mi rispondono con le classiche risposte copiate e incollate che non servono a niente!!!)...

    ...il mio N73 Ŕ uno dei primissimi che distribuiva la 3 quindi "No Brand" (pur essendo stato acquistato con lo "Scegli3 New"...)!

    Help me...

    In tasca: Top Infinito dal 2013 (ex Top 1600 dal 2012, ex Zero8 Top dal 17 Luglio 2009, ex Top3 Executive dal 16 Aprile 2004 ed ex Top3 Privilege dal 22 Maggio 2003) - Apple iPhone 6 64Gb Gold
    Nel cassetto:
    Vodafone Autoricarica "Al secondo" (rimodulato) - Apple iPhone 5 32Gb Black

  2. #2
    Niubbino
    Data Registrazione
    May 2004
    LocalitÓ
    Parigi - Roma - Milano
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Purtroppo stesso problema con un N95 no brand e Top3 Executive.

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di FaGiO
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Un toscano a Milano...
    Messaggi
    2,364
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Babylonia Visualizza Messaggio
    Purtroppo stesso problema con un N95 no brand e Top3 Executive.
    Possibile che non si possa risolvere? In fin dei conti il fatto che non sia "Brand3" non Ŕ dipeso da me!!!

    Uff...
    In tasca: Top Infinito dal 2013 (ex Top 1600 dal 2012, ex Zero8 Top dal 17 Luglio 2009, ex Top3 Executive dal 16 Aprile 2004 ed ex Top3 Privilege dal 22 Maggio 2003) - Apple iPhone 6 64Gb Gold
    Nel cassetto:
    Vodafone Autoricarica "Al secondo" (rimodulato) - Apple iPhone 5 32Gb Black

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Babylonia Visualizza Messaggio
    Purtroppo stesso problema con un N95 no brand e Top3 Executive.
    Guarda che ho provato in questo istante e funziona benissimo.
    Scarica prima il men¨ X-series e poi da lý installi direttamente l'applicazione.
    Ti assicuro al 100% che funziona.

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di FaGiO
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Un toscano a Milano...
    Messaggi
    2,364
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ago Visualizza Messaggio
    Guarda che ho provato in questo istante e funziona benissimo.
    Scarica prima il men¨ X-series e poi da lý installi direttamente l'applicazione.
    Ti assicuro al 100% che funziona.
    Come si scarica il "Men¨ X-Series"?
    In tasca: Top Infinito dal 2013 (ex Top 1600 dal 2012, ex Zero8 Top dal 17 Luglio 2009, ex Top3 Executive dal 16 Aprile 2004 ed ex Top3 Privilege dal 22 Maggio 2003) - Apple iPhone 6 64Gb Gold
    Nel cassetto:
    Vodafone Autoricarica "Al secondo" (rimodulato) - Apple iPhone 5 32Gb Black

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Area clienti 133: Offerta di 3 - Promozioni e NovitÓ - Scopri X-series: il meglio di internet sempre con te - Scarica il software - cliccare su Men¨ X-series Scarica.

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di FaGiO
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Un toscano a Milano...
    Messaggi
    2,364
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ago Visualizza Messaggio
    Area clienti 133: Offerta di 3 - Promozioni e NovitÓ - Scopri X-series: il meglio di internet sempre con te - Scarica il software - cliccare su Men¨ X-series Scarica.
    Con l'N73 non mi da la possibilitÓ di scaricare il "Men¨ x-Series"... Non la risolver˛ mai sta cosa...!!!

    In tasca: Top Infinito dal 2013 (ex Top 1600 dal 2012, ex Zero8 Top dal 17 Luglio 2009, ex Top3 Executive dal 16 Aprile 2004 ed ex Top3 Privilege dal 22 Maggio 2003) - Apple iPhone 6 64Gb Gold
    Nel cassetto:
    Vodafone Autoricarica "Al secondo" (rimodulato) - Apple iPhone 5 32Gb Black

  8. #8
    Partecipante Semplice L'avatar di formosagirl
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho un n95 8gb brand tim
    e se vado nell'area download della x series mi dice che msn non Ŕ compatibile col il mio telefono...
    ma se tutte le opzioni x series sono compatibili con n95 8gb
    com'Ŕ possibile???
    non mi appare nemmeno la pagina per scegliere se cell tre o non tre
    priprio appena clicco live messenger
    mi appare la schermata che segnala che non Ŕ compatibile col mio cell....

    come faccio???
    ho attivato x series principalmente per msn!!!!!
    mi scoccia parecchio non poterlo usare

    help please

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di sarah333
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    712
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma perchÚ non chatti con il messenger di e buddy?
    Nokia 5800 Tre con Super 0 mondo e Naviga Tre 3 30g
    Nokia n95 principale Vodafone Zero Limits opzione Zero limit On

    Soltanto una cosa rende impossibile un sogno...la paura di fallire...(Coelho)

  10. #10
    Partecipante Semplice L'avatar di formosagirl
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non credo di aver capito la domanda....
    cos'Ŕ il messander di cui parli??

    mi serve quello della x series perchŔ Ŕ gratis usarlo se attiva la x series
    e io l'ho attivata ^^
    come posso fare?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social