Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34

Ho windows vista ultimate

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito Ho windows vista ultimate

    avevo provato l'home basic e non mi è piaciuto, a parte i problemi con i driver di tutte le mie periferiche che ho dovuto scaricare dai vari siti ufficiali non mi aveva cosi convinto, poi ho installato l'ultimate, bhè qui le cose cambiano, le finestre trasparenti, il flip 3d, i dreamscene, come grafica è pazzesco, ancora lo devo scoprire tutto, credo che abbia qualche programma in piu dell'home basic, e infatti vi scrivo per sapere quali differenze ci sono tra i due sistemi operativi, cosi lo scopro meglio

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Qui trovi tutte le differenze.
    http://www.downloadblog.it/post/3057/3057
    Simone ©


  3. #3
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per avere l'interfaccia Aero ti bastava semplicemente la Premium...

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ce l'ho aero... ho preso pc portatile della fuijtsu siemens in offerta col contratto dei co.co.co.
    pagato quindi 200euro di meno

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di AirSac
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    "Pesantezza" della Ultimate rispetto alla Home ?

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    pesa molto di piu, molto molto di piu, ho notato che ultimate oltre ad avere aero ha anche una funzione che ho scaricato da windows update che si chiama dreamscene, ho letto che solo ultimate ce l'ha, praticamente sono sfondi desktop animati, ha il gioco degli scacchi che non ha home basic, poi devo leggere ancora il link di simone, comunque non ha nulla a che fare con home basic

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Cusago (MI)
    Messaggi
    445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io per passare a vista (penso cmq non fra molto) di fare un upgrade della ram da 2gb a 4gb...
    anche se sto pensando di vendere il mio pc a pezzi e di comprarmi un bel mac..
    Deputato di:
    Associazione F.I.C.A.A
    FEDERAZIONE ITALIANA CULTORI AMORE ALL'ANTICA
    Tessera n. 019
    ------------>>entra nel mio blog<<---------------

  8. #8

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho un giga di ram e vista ultimate con tutte le funzioni grafiche attive(aero e dreamscene) va una meraviglia, l'ho testato bene il mio pc e non mi ha dato problemi, nessun crash, velocità uguale a xp, lavorando con programmi di grafica digitale tenendo aperto internet mentre scaricavo, e tenendo aperto il mulo non mi ha dato nessun problema, va come quando avevo xp, stessa velocità, i programmi si aprono come prima, tutti, a me un giga basta per ultimate. poi se dopo aver scritto questo post mi si punta tutto mi taglio le bip

  9. #9
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    è troppo bello leggere il titolo di questo thread

    HO WINDOWS VISTA ULTIMATE

    e subito sotto...

    IL PAZZO


  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di akm983
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Trento
    Messaggi
    918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Pure io ho l'ultimate, prima avevo l'home premium. Cmq l'unica cosa veramente bella di Vista è che ci pensa lui a trovare i driver per tutto. Tutti gli effetti grafici saranno anche carini ma appesantiscono un botto, con 1gb di ram è come avere l'acqua alla gola! Con 2gb è un'altra cosa. Io sono passato a 3gb e mi sembra che non abbia guadagnato in velocità ma semmai in "fluidità", ma magari è solo effetto placebo!


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social