Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

[6555] Portale e area 133

  1. #1
    er fijo de l'oca bianca L'avatar di FOLGORE
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi Principato del Quadraro
    Messaggi
    4,631
    Post Thanks / Like

    Question [6555] Portale e area 133

    ho preso questo tel per il mio babbo in sostituzione di un vetusto, ma sempre operativo, z1010....mi sono mandato l'sms ota per la configurazione della messaggistica e va tutto ok, ma se metto a mano le url del portale e del 133 on line mi da il logo 3 sull'header della pagina e mi da il messaggio d'errore.....ok che nn Ŕ un tel brand 3 ma mi sembra strano visto che con il mio n80 ci vado tranquillamente

    se avete suggerimenti sono qui.....
    Come Folgore Sempre e Dovunque - S.R.M3
    "Cose semplici per una persona semplice, che vale molto e a cui voglio bene"
    [COLOR=red]Nokia N80 IE - Ex 3/50 ora SuperTua+
    NEC 616 rel.11 - First TuaMatic
    Il Matusa Ufficiale del gruppo Romano data di nascita 15/01/1900....grazie 3!!

  2. #2
    er fijo de l'oca bianca L'avatar di FOLGORE
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi Principato del Quadraro
    Messaggi
    4,631
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nessun suggerimento ahime!?
    Come Folgore Sempre e Dovunque - S.R.M3
    "Cose semplici per una persona semplice, che vale molto e a cui voglio bene"
    [COLOR=red]Nokia N80 IE - Ex 3/50 ora SuperTua+
    NEC 616 rel.11 - First TuaMatic
    Il Matusa Ufficiale del gruppo Romano data di nascita 15/01/1900....grazie 3!!

  3. #3
    er fijo de l'oca bianca L'avatar di FOLGORE
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi Principato del Quadraro
    Messaggi
    4,631
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ragazzi riporto up la discussione...non riesco proprio ad accedervi!
    Come Folgore Sempre e Dovunque - S.R.M3
    "Cose semplici per una persona semplice, che vale molto e a cui voglio bene"
    [COLOR=red]Nokia N80 IE - Ex 3/50 ora SuperTua+
    NEC 616 rel.11 - First TuaMatic
    Il Matusa Ufficiale del gruppo Romano data di nascita 15/01/1900....grazie 3!!

  4. #4
    AutoritÓ Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Qual Ŕ il link che inserisci per il 133 online?

  5. #5
    er fijo de l'oca bianca L'avatar di FOLGORE
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi Principato del Quadraro
    Messaggi
    4,631
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    metto quello che mi da il servizio di autoconfigurazione presente sul sito3....la cosa strana Ŕ che il modello del vdf compare anche nell'elenco quindi no capisco xkŔ questa anomalia!
    Come Folgore Sempre e Dovunque - S.R.M3
    "Cose semplici per una persona semplice, che vale molto e a cui voglio bene"
    [COLOR=red]Nokia N80 IE - Ex 3/50 ora SuperTua+
    NEC 616 rel.11 - First TuaMatic
    Il Matusa Ufficiale del gruppo Romano data di nascita 15/01/1900....grazie 3!!

  6. #6
    AutoritÓ Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

  7. #7
    er fijo de l'oca bianca L'avatar di FOLGORE
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi Principato del Quadraro
    Messaggi
    4,631
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho messo
    http://mobile.tre.it/hb/HutchKey
    e
    http://portale3.tre.it/ccmmobile/?co...me,cn=selfcare

    ho riprovato con il tuo link ma non va lo stesso
    Come Folgore Sempre e Dovunque - S.R.M3
    "Cose semplici per una persona semplice, che vale molto e a cui voglio bene"
    [COLOR=red]Nokia N80 IE - Ex 3/50 ora SuperTua+
    NEC 616 rel.11 - First TuaMatic
    Il Matusa Ufficiale del gruppo Romano data di nascita 15/01/1900....grazie 3!!

  8. #8
    AutoritÓ Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il punto di accesso Ŕ corretto? C'Ŕ nell'Apn tre.it ?

  9. #9
    er fijo de l'oca bianca L'avatar di FOLGORE
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Caput Mundi Principato del Quadraro
    Messaggi
    4,631
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il problema che nel punto di accesso predefinito ora non c'Ŕ pi¨ nulla..... e non mi da + la possibilitÓ di inserirlo!!!
    Come Folgore Sempre e Dovunque - S.R.M3
    "Cose semplici per una persona semplice, che vale molto e a cui voglio bene"
    [COLOR=red]Nokia N80 IE - Ex 3/50 ora SuperTua+
    NEC 616 rel.11 - First TuaMatic
    Il Matusa Ufficiale del gruppo Romano data di nascita 15/01/1900....grazie 3!!

  10. #10
    AutoritÓ Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non conosco questo cellulare, non esiste nel menu, strumenti, impostazioni qualcosa che sia relativo alla connessione? Oppure, andando sull'icona del web, nelle impostazioni non fa aggiungere il punto d'accesso? E' sicuramente la mancanza di quello ad inibirti l'accesso al portale! Di pi¨ non saprei dirti, I'm sorry

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social