Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Nuovo FW E65 brand 3 su NSU v2.0633.65.01

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Caserta
    Messaggi
    89
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nuovo FW E65 brand 3 su NSU v2.0633.65.01

    Ciao a tutti,
    scrivo solo per informarmi che da stamattina NSU mi da disponibile una nuova versione di firmware per E65 brand tre, l'ho appena effettuato ed è andato tutto alla perfezione.

    Preciso che la brandizzazione è stata mantenuta... un saluto a tutti.

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da durgio Visualizza Messaggio
    Preciso che la brandizzazione è stata mantenuta... un saluto a tutti.
    fatto,
    ovviamente ho perso tutti i dati (rubrica e applicazioni installate).
    Cosa curiosa è che dopo l'aggiornamento la "modalità di rete" è GSM
    (infatti va solo su TIM). Provando a cambiare la modalità di rete però mi propone solo la duale e la UMTS. Se non fosse per la Naviga3 quasi quasi sono tentato a lasciarlo su GSM
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ehehehe
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  4. #4
    Partecipante DOC L'avatar di massim8
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    31
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Posso procederere tranquillamente si? Ho un e65 brand 3
    Coltiva Snow leopard che Windows si pianta da solo!!!

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    massim8 vai pure, ricordati solo il backup

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,505
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fatto, nessun problema
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  7. #7
    Partecipante DOC L'avatar di massim8
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    31
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fatto anche io nessun problema. Ciao
    Coltiva Snow leopard che Windows si pianta da solo!!!

  8. #8
    Lurker
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Salve, a tutti, sono nuovo su questo forum che ho appena scoperto. Sapevo dell'esistenza di un aggiornamento per il firmware interno dell'e65, ma non sapevo che si potesse aggiornare anche i brandizzati 3
    Vi chiedo quindi:
    1-Da dove è possibile scaricare l'aggiornamento?
    2-E' possibile fare l'aggiornamento anche tramite il sistema operativo Mac OSX 10.4 (tiger)?
    3-Perderei la garanzia?

    Ringrazio tutti quelli che mi dedicheranno del tempo

  9. #9
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,505
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da skinflint Visualizza Messaggio
    Salve, a tutti, sono nuovo su questo forum che ho appena scoperto. Sapevo dell'esistenza di un aggiornamento per il firmware interno dell'e65, ma non sapevo che si potesse aggiornare anche i brandizzati 3
    Vi chiedo quindi:
    1-Da dove è possibile scaricare l'aggiornamento?
    2-E' possibile fare l'aggiornamento anche tramite il sistema operativo Mac OSX 10.4 (tiger)?
    3-Perderei la garanzia?

    Ringrazio tutti quelli che mi dedicheranno del tempo
    1- http://europe.nokia.com/softwareupdate
    2- Purtroppo solo Windows (Microsoft Windows 2000 (SP4 or later), Microsoft Windows XP (SP1 or SP2) or Microsoft Windows Vista (Home, Professional and 64bit) are supported.
    Nokia Software Updater does not work with Windows Media Center, Mac, or Linux operating systems)

    3- No, dato che è legale. Ho chiesto lumi alla 3 dato che il tel è in comodato e mi hanno risp così "Le ricordiamo che la procedura di aggiornamento automatico con software apposito fornito dal costruttore si riferisce a videotelefoni liberi, denominati "No Brand", per i quali il software presente è quello generico, mentre per i videotelefoni marchiati 3 come per altri gestori risulta caricato un software specifico i cui rilasci sono gestiti dal proprio circuito di assistenza tecnica."

    Io comunque me ne sono fregato e ho aggiornato lo stesso
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  10. #10
    Lurker
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho aggiornato correttamente il mio e65 brand 3 UNLOCK alla nuova versione ed ho scoperto per caso che ora è diventato LOCK!!!!!! Con la sim tim che uso per lavoro infatti visualizzo il messaggio "Inserire sim card valida" o qualcosa del genere. Ho già inoltrato mail di protesta a Nokia e H3G. Mi sembra una cosa assurda, in passato per esigenza mi era già capitato di utilizzare la sim aziendale tim nell'e65 ed era assolutamente funzionante.

    Fatemi sapere se anche voi avete questo problema. Peraltro penso non sia fattibile il downgrade della versione sw/fw.

    Ciao e grazie.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social