Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

6500 classic

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito 6500 classic

    Qualcuno ha preso il 6500 classic di 3?

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    macchè sei fuori, è orribile per il suo prezzo, che definirei anche allucinante!!!!

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    macchè sei fuori, è orribile per il suo prezzo, che definirei anche allucinante!!!!
    A parte il prezzo (che lo avrei scontato) il telefono è molto bello!

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si be è molto compatto (prova a levare la batteria in meno di 2 minuti)

    be se lo hai scontato allora si può fare!!!

    sicuramente a prezzo pieno è un prezzo folle!

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Volevo sapere, è possibile bloccarlo in 2G?

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non l'ho mai provato!!! ti posso dire che il 6120 non lo ha come opzione di scelta nel menu rete; ti posso dire anche che se vai sul forum nokia ti possono aiutare ad aggiungere quell'impostazione comunque....

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    non l'ho mai provato!!! ti posso dire che il 6120 non lo ha come opzione di scelta nel menu rete; ti posso dire anche che se vai sul forum nokia ti possono aiutare ad aggiungere quell'impostazione comunque....
    Ok.Grazie.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social