Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

SE k618i: E' possibile bloccare il roaming??

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito SE k618i: E' possibile bloccare il roaming??

    Salve!!
    Ho un k618i con l'opzione gente di tre..
    E con questo numero chiamo solo numeri tre.. perciò solitamente non pago le telefonate.. ma a volte quando non prende la rete tre va malauguratamente su Tim... allora volevo sapere se ci fosse un modo per forzarlo solamente con l'operatore h3g...
    Il telefono è anche sbloccato ma nelle opzione della rete non mi sembra che ci sia modo di bloccarlo....
    Grazie a tutti!!!

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    titolo discussione modificato e spostata nella sezione adatta
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    bisognerebbe sbrandizzare

  4. #4
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    lo avevo già sbrandizzato... la l'opzione non c'è uguale o non la trovo io??
    CIAO!!!

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di AirSac
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nelle impostazioni rete, c'è la rete gsm..

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fra2cost Visualizza Messaggio
    lo avevo già sbrandizzato... la l'opzione non c'è uguale o non la trovo io??
    CIAO!!!
    C'è, c'è... guarda bene.
    Simone ©


  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    961
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non c'è l'opzione, ma è possibile abilitarla con un programma che si chiama my phone explorer, freeware, si trova in rete. non abilita il menu ma comunque seleziona difatto l'opzione (che quindi sicuramente è prevista nel software del telefono, sebbene nell'interfaccia utente non appaia).

  8. #8
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    allora non cominciamo a dire cose strane: SE il telefono viene fatto diventare un k610i con tanto di ri-scrittura della gdfs nel menù rete appare:
    umts&gsm - umts - gsm
    Se viene non viene intaccata tale area, ma... non mi dilungo troppo per non finire fuori regolamento, l'opzione solo umts non sarà disponibile.
    cmq fra2cost ti consiglio di usare programmi seri (anche via server e non solo standalone) per farlo e non tentare con qualche programma un bruteforce a quel povero tel

  9. #9
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    961
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho amici col k610i e nei menu di rete tale opzione non appare, forse si può abilitare come dici tu ma cmq commercialmente non credo sia prevista

  10. #10
    Partecipante Apocalittico L'avatar di Junpy
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    La capitale
    Messaggi
    33,508
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no no fede. SE il telefono è k610i da sony ericsson oppure anche un k618i della 3 fatto diventare DA CHI SA COME FARLO BENE un k610i la funzione apparirà. Se, invece, ci ha messo le mani uno qualsiasi che segue forum del cavolo dove vendono l'aria fritta... i risultati sono che il loro k610i sarà un ibrido

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social