Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

software Fastmobilemodem desaparecido

  1. #1

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito software Fastmobilemodem desaparecido

    Ciao a tutti,

    ieri ho attivato il Naviga3, dalla mezzanotte di oggi è attivo, sul telefonino lo uso già ma l'ho attivato in attesa che telecom mi attivi l'adsl (giusto per scaricarmi la posta). Ho trovato la procedura per configurare il PC + N95 senza software dedicato, ma in tutti i casi vorrei usare (se non fa eccessivamente skifo) il fastmobilemodem (quantomeno per il discorso del log), solo che sul sito di TRE è scomparso! Provare per credere. Ho scritto a 3 e non mi hanno ancora risposto, voi ne sapete niente? Qualcuno conosce fonti alternative per scaricarlo?

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì, effettivamente è sparito...
    Vabbè, se ti serve dovrei averne una copia io sulla chiavetta.

    Cmq sbaglio o qui c'è un errore di ortografia?

    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    staranno facendo l'aggiornamento per i modem honda che non supportava "leopard"???
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    fmm è disponibile sul sito 3 a questo link:
    http://www.tre.it/assets_selfcare/do...m3_4.0.16b.exe

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,143
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Esiste una versione x chi ha linux?

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di LuPiN`III
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    2,486
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    da quando 10 giorni fa hanno aggiornato alcune pagine del sito non hanno messo più il link di fast mobile modem, ho segnalato la cosa direttamente al reparto competente che mi aveva promesso di ripristinarlo subito

    in ogni caso come sparky ha avuto modo di dire, il software è ancora lì...al vecchio link postato da lui.

    devono solo ripristinare il collegamento in quella pagina dedicata....ma sono lenti
    Gruppo "Ultras Wind di Mondo3" - Tessera n .025
    Gruppo "Fan Vodafone di Mondo 3" tessera ad honorem n. 190

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Salve a tutti.
    Sul sito della "3" c'è la versione 4.0.16, mentre io ho la versione 5.1.15.
    Questa scelta è dovuta ad un errore oppure la versione 4.0.16 è migliore della 5.1.15?

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    adesso è di nuovo disponibile, l'ultima versione è la 4.0.16b.
    La versione 5 era per l'utilizzo con le fast mobile card

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sparky Visualizza Messaggio
    adesso è di nuovo disponibile, l'ultima versione è la 4.0.16b.
    La versione 5 era per l'utilizzo con le fast mobile card
    Sul mio computer ho la versione 5.1.15, che uso regolarmente con la Naviga3 con telefonino.

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito




    Ho postato l'immagine del FastMobileModem 5.1.15, la versione sul sito della "3" è la precedente.
    Non mi spiego neanche perchè non rilasciano una versione che supporti Windows Vista.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social