Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Problema E61i...

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problema E61i...

    Se metto una sim (ho provato tutti i gestori) nel mio e61i il telefono si avvia e dopo pochi secondi si spegne...
    Se invece lo avvio senza sim funziona...
    Ma che è successo????
    Viviana

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    problemi software

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì, questo lo immaginavo... Ma cosa potrei fare?
    Viviana

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mandarlo all'assistenza, oppure aggiornare il software da soloa!

  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Lo manderò in assistenza... Purtroppo il cellulare in modalità offline non si può aggiornare...
    Grazie!
    Viviana

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciliegina82 Visualizza Messaggio
    Lo manderò in assistenza... Purtroppo il cellulare in modalità offline non si può aggiornare...
    Grazie!
    lo metti in bootmode e poi lo aggiorni!!! non ti servono sim

  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    prova un hard reset da spento

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tre rep Visualizza Messaggio
    prova un hard reset da spento
    Già fatto...
    Viviana

  9. #9

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciliegina82 Visualizza Messaggio
    Già fatto...
    vai sul forum nokia, scaricati un firmware e resetti tutto da zero

    (scusa se sono vago e inesperto......ma io coi motorola faccio così)

  10. #10
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Credo sia meglio portarlo al centro assistenza...
    Viviana

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social