Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Kadmelia: router - Fonera e... perchè non mi funziona??

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito Kadmelia: router - Fonera e... perchè non mi funziona??

    Sto impazzendo da circa 2 settimane!

    Praticamente da quando sono passato al router (Alice Gate 2 plus -NO wifi) ed uso la fonera, non riesco più a connettermi ad emule.

    Dal pc fisso,collegato via ethernet, emule si connette ai server, ma alla rete KAD, manco a parlarne!

    Dal portatile, connesso ad internet in Wifi con la fonera, nulla di nulla.
    Ho provato a fare il port forwarding, ma non ottengo nulla.
    Che io sappia il mio router ha tutte le porte aperte!

    C'è qualche anima pia che mi può aiutare?

  2. #2
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dadoilfatuo Visualizza Messaggio
    Sto impazzendo da circa 2 settimane!

    Praticamente da quando sono passato al router (Alice Gate 2 plus -NO wifi) ed uso la fonera, non riesco più a connettermi ad emule.

    Dal pc fisso,collegato via ethernet, emule si connette ai server, ma alla rete KAD, manco a parlarne!

    Dal portatile, connesso ad internet in Wifi con la fonera, nulla di nulla.
    Ho provato a fare il port forwarding, ma non ottengo nulla.
    Che io sappia il mio router ha tutte le porte aperte!

    C'è qualche anima pia che mi può aiutare?
    Io ho qualche dubbio che il tuo router abbia le porte tutte le porte aperte...questo, purtroppo, ti tocca verificarlo in qualche modo (via interfaccia web del router, via web coi test dedicati, ecc.)...sul sito di emule trovi diverse guide alla configurazioni per i piu' disparati modellli (a te basta che sia della medesima marca del tuo)

    Non e' escuso che ci siano problemi anche sul PC (firewall, ecc.)

    Imho, ma e' solo una azzardata ipotesi, la tua rete e' fatto nel seguente modo:

    l' interfaccia, chiamiamola ppp0, che dal router va alla linea telefonica
    l' interfaccia, chiamiamola eth0, che dal router va alla Fonera via ethernet
    l' interfaccia, chiamiamola eth1, che dal router va al pc fisso via ethernet

    quanto sta dietro eth0 ed eth1 e' nattato (il router in soldoni traduce gli indirizzi ad uso domestico, probabilemnte 192.168.x.x, nell' ip internet univoco associato a ppp0)...quindi sul router devi aprire quanto necessita per emule verso gli apparati dove vuoi usarlo

    Sulla Fonera, poi, essendo il firmware Fon basato su OpenWrt dovresti avere una interfaccia ethernet ed una wifi bridged (e' come fossero un tutt' uno), ti tocca aprire anche qui verso il tuo portatile il necessario per emule (trovi molte guide in proposito)

    Purtoppo non posso aiutarti altrimenti

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho pensato che il router avesse tutte le porte aperte perchè nella pagina non vedo i tasti come nella guida di emule.

    al posto del tasto configura io c'ho il tasto info, e posso fare ben poco!!
    http://www.emule.it/guida_emule/conf...ate_2_plus.asp

  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma da tali info che ricavi?

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di dadoilfatuo
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Castellana grotte
    Messaggi
    2,053
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    vorrei entrare nelle inpostazioni no?

  6. #6
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dadoilfatuo Visualizza Messaggio
    vorrei entrare nelle inpostazioni no?
    Rhm, intendovo cosa riesci a vedere dalle Info, qualcosa sulle impostazioni del router?

    Hai provato anche a cercare post sul tuo router on line? magari qualcuno ha gia' avuto il tuo stesso problema

    Che sistema operativo usi?

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di killyou
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    savona
    Messaggi
    255
    Post Thanks / Like

    Wink

    allora il router alice quello con la smart card non permette l'accesso x forwardare e x nessun altro servizio e' risaputo.
    se si possiede un router coi fili dove si puo accedere,basta mettere l'IP locale di fonero nella dmz cioe' host esposto, e dentro fonero l'IP locale del pc dove emule sta girando.
    funziona io faccio cosi' e tengo connesso a fonero la ps3 con port forward da 1 a 65535 e ottengo nat2 cioe' buono. se non avessi messo in dmz l'ip di fonero dentro al router otterei nat3 cioe' cattivo x il gaming online.
    enjoy

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    581
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A mio avviso e' meglio aprire cio' che serve che tutto

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social