Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 24

Configurazioni Z500 Per 3

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho fatto acquistare lo z500 con l'offerta tim dalla mia fidanzata e vorrei usarlo con tre, qualcuno sa dirmi se c'e' bisogno di particolari configurazioni per portale,mms,videochiamate,ecc?

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di simosimo
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    Arezzo
    Messaggi
    299
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per le videochiamate basta solo il segnale 3G

    Per gli MMS queste:

    Nome: MMS TRE (vebb? quello che vuoi tu)
    Nome accesso: tre.it
    tipo aut.: normale
    Username: vuoto
    Password: vuoto
    Protocollo: HTTP
    Url: http://10.256.59.240:10021/mmsc
    Proxy:062.013.171.003
    Porta: 8799
    Durata: 300

    Per il portale non so.
    Ex simosimo3

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ti ringrazio anche io anticipatamente sperando in futuro di prendere uno z500 e dovendolo usare con 3.
    Per il portale non mi interessa anche se sono un top3 invece gli mms beh, quelli mi farebbe piacere.
    e anche se arrivano in ritardo non importa. Ho uno z1010 della tim che uso con tre, funziona tutto e in ric attendo circa 6 ore per un mms ma chi se ne.....
    NetPrince, Pioniere Top3 Privilege ora Executive
    Dopo tanti GSM e Vari UMTS..
    Connected with HTC 3600 WM6 GPS
    Supported by Samsung Z500
    Operatore unico: H3G

  4. #4
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sposto in rilievo le utili info.
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  5. #5
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    14
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo il buon funzionamento di invio da 3 verso wind in tempo zero (immediata ricezione) ora provo in ricezione se ci sono le solite ore di attesa.
    NetPrince, Pioniere Top3 Privilege ora Executive
    Dopo tanti GSM e Vari UMTS..
    Connected with HTC 3600 WM6 GPS
    Supported by Samsung Z500
    Operatore unico: H3G

  6. #6
    Lurker
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    portale.....niente da fare vero ?
    Ivan
    --------------------------------------
    Samsung Z500
    Motorola MPX (MPX 300)
    Lg 8120

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In rete ho trovato queste:

    Portale 3 (133 risponde) (NB, in questo modo si apre direttamente la pagina del credito e non si paga nulla!!!):

    men? --> impostazioni --> connettivit? --> profili. Scegliere ?opzioni -->nuovo?. Impostare:

    Imposta nome: 133 risponde
    Nome accesso: tre.it
    Tipo aut.: normale
    Username: nulla
    Password: nulla
    Protocollo: http
    Url home: http://portale3.tre.it/sc/ (NB completo di ?/? finale)
    Indirizzo proxy: 0.0.0.0
    Porta: 8080
    Durata ritardo: 300

    Tornate ora su men? -->impostazioni -->connettivit?, ed entrate in ?Applicazioni?.
    Scegliete ?I.Tim Wap? (o il profilo wap), premere ?Selez.? E scegliere il profilo ?133 risponde?

    ************************************************** *****************

    Portale 3 (originale) (NB, questa ? la configurazione iniziale dei cellulari 3):

    men? -->impostazioni -->connettivit? -->profili. Scegliere ?opzioni -->nuovo?. Impostare:

    Imposta nome: 3
    Nome accesso: tre.it
    Tipo aut.: normale
    Username: nulla
    Password: nulla
    Protocollo: http
    Url home: http://mobile.tre.it/hb/paragon/HutcKey
    Indirizzo proxy: 0.0.0.0
    Porta: 8080
    Durata ritardo: 300

    Tornate ora su men? -->impostazioni -->connettivit? ed entrate in ?Applicazioni?.
    Scegliete ?I.Tim Wap? (o il profilo wap), premere ?Selez.? E scegliere il profilo ?3?
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma hai provato???

    Il portal3 a te funziona????? A me no!!!!

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di bellicapelli
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    317
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    solo 1 volta...e mi ha dato errore...che cmq mi dava anche con v980...poi li ? sparito....cmq ora ho la sim nel 6680...quindi non posso verificare!
    iPhone 5s Gold Vodafone Special + Scegli Unlimited Free
    iPad Mini black
    Nokia 301 + H3G Super7 + All-In Large Old + SI Old

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bellicapelli
    solo 1 volta...e mi ha dato errore...che cmq mi dava anche con v980...poi li ? sparito....cmq ora ho la sim nel 6680...quindi non posso verificare!

    Ok!!! Se ci riesci facci sapere!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social