Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Ricapitolando: per avere SkypePhone a 99 euro operator lock?

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,143
    Post Thanks / Like

    Predefinito Ricapitolando: per avere SkypePhone a 99 euro operator lock?

    Ho letto che ci sono promo con mnp x avere lo skypephone operator look , ma su altri topic c'è scritto che non serve nemmeno + farla (la mnp)

    mi chiarite una volta per tutte sta promo?

    a me serve uno skypephone op look, che devo fare e quanto devo spendere?

    grassssssie
    Manz

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di pasticca
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    PESCARA
    Messaggi
    2,237
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma solo col tel che ci fai? danno ugualmente la promo delle 10ore?
    *** iPHONE 3GS WHITE 32GB ***
    SIM TRE: ZERO 6 TOP SIM VODA: EasyDay Special
    "Gruppo Fan Vodafone di Mondo 3" tessera n.006


  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    torino
    Messaggi
    143
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    da ieri hanno cambiato la promo telefoni a zero il momo lg u250 e lo skypephone si possono prendere senza nmp e con il rimborso della cifra spesa e il mese dopo l'attivazione diventano operator lock.
    e' scritto anche nel sito della tre ,lo hanno gia' modificato

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di CoppaAmericaTP
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Trapani
    Messaggi
    260
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Manzetto Visualizza Messaggio
    Ho letto che ci sono promo con mnp x avere lo skypephone operator look , ma su altri topic c'è scritto che non serve nemmeno + farla (la mnp)

    mi chiarite una volta per tutte sta promo?

    a me serve uno skypephone op look, che devo fare e quanto devo spendere?

    grassssssie
    Manz
    Ti ricordo che la promozione Skype e' strettamente legata alla USIM con il quale il telefono viene venduto e non allo stesso. Quindi se metti nel telefono un'altar USIM 3 dopo non puoi piu' usufruire della promozione Skype.
    Nokia 6630 con Super-TuaPiu'

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,143
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sono un top 3 xciò pensavo di utilizzare lo skypephone, con il monte minuti che il mio piano prevede x X-series

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E allora perché non prendere un 6120 col comodato, che ha x-series integrato ed è un Nokia (cosa da tenere in considerazione) ed è Symbian 9.2, il migliore di tutti attualmente.
    Visto che sei Top3 dovresti poter avere il telefono in comodato no? O ricordo male? In ogni caso anche a spenderci 199 euro vale assolutamente la pena, per me lo skypephone fa solo sky-fo... :p

  7. #7
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,143
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma l'affidabilità di skype con x-series o skypephone è la stessa?
    io ho gia un 6120 che mi ha sorpreso x velocità e versatilità (l'ultimo symbian che ho avuto è un 6680). solo che da qualche tempo mi fa uno strano scherzo. A volte, raramente ma capita, non squilla alle chiamate e e se faccio io la chiamata sento l'altro ma l'altro non sente me. se riavvio tutto torna perfetto. sta cosa mi preoccupa. me l'ha fatto 2 volte però non so che pensare......

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Stranissimo, ce l'ho anche io proprio il brand 3, comprato, software 3.70 e funziona benissimo. L'unico difetto per ora riscontrato è che non mi suona alle e-mail ricevute, ma probabilmente avrò sbagliato qualcosa nelle impostazioni. Appena posso lo risistemo.
    Tu che software/firmware hai sopra?

  9. #9
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    2,143
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    stesso tuo 3.70. l'ha fatto una volta dopo che l'ho messo in carica da acceso, però lo faccio sempre non so se è sto questo che l'ha impallato o è stato un caso

  10. #10

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    skypee su skyphone è molto più comodo, ed inoltre puoi mandare anche gli istant message

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social