Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

Md3

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247
    Post Thanks / Like

    Predefinito Md3

    Qualcuno ha provato questo cellulare?
    Ha sempre quel metodo di scrittura assurdo?
    Nokia E90

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    434
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    cioè? ti riferisci al t9? sarei curiosa di sapere che scrittura assurda ha
    ___________________


  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    visto che si parla di momo md-3 ragazzi..volevo chiedervi una cosa..
    e' possible con la versione no-lock ricevere la tivu' mobile dvbh degli altri operatori inserendo ovviamente l'apposito apn?

  4. #4
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,792
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nennus Visualizza Messaggio
    visto che si parla di momo md-3 ragazzi..volevo chiedervi una cosa..
    e' possible con la versione no-lock ricevere la tivu' mobile dvbh degli altri operatori inserendo ovviamente l'apposito apn?
    APN ??

    guarda che fai confusione... la TV via DVB-H non arriva mica in streaming, non c'è bisogno di nessun APN!

    Arrive sulle frequenze UHF del digitale terrestre, dai normali ripetitori TV... l' APN non c'entra niente. Tant'è che, per assurdo, potresti trovarti sugli appennini, senza segnale telefonico di NESSUN operatore, e magari poter vedere i canali TV!
    Marcolino
    iPhone 8 Plus + Mobile Vikings Belgium, Vodafone Italia e Sunrise Svizzera

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo, il dvbh non è in streaming ma in broadcast

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    63
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcolino Visualizza Messaggio
    APN ??

    guarda che fai confusione... la TV via DVB-H non arriva mica in streaming, non c'è bisogno di nessun APN!

    Arrive sulle frequenze UHF del digitale terrestre, dai normali ripetitori TV... l' APN non c'entra niente. Tant'è che, per assurdo, potresti trovarti sugli appennini, senza segnale telefonico di NESSUN operatore, e magari poter vedere i canali TV!
    ho scritto apn ma intendevo un indirizzo al quale il telefono si collega per avere l'accesso alla tv...per la tim ad esempio e' livetv.tim.it..
    senza questa stringa niente tim tv...
    pero' in effetti come dici tu la tv dvb-h e' in broadcast..quindi con un telefono no lock si riesce a prendere qualsiasi segnale dvb-h giusto?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social