Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

[HELP FIREFOX] Errore caricamento pagina

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito [HELP FIREFOX] Errore caricamento pagina

    Non riesco più a visualizzare nessuna pagina dandomi sempre l'errore scritto nel titolo. Con Internet Explorer tutto ok. Eppure prima di spegnere il computer (è qui che forse c'è la possibile spiegazione) andava tutto bene e aveva fatto gli ultimi upgrade automatici. Quello che non capisco è il motivo per cui neanche scaricando una versione più vecchia dell'ultima installata (che ho ovviamente disinstallato) mi faccia navigare.
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In modalità provvisoria (intesa di Firefox, non del pc...) funziona?
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, purtroppo
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  4. #4
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Controlla le impostazioni di accesso ad internet in Firefox: vai al menu Strumenti --> Opzioni --> Avanzate --> Rete --> Impostazioni.

    Se non risolvi il problema prova a cancellare la cartella con il profilo che si trova in C:\Documents and Settings\Nome_Utente\Dati Applicazioni\Mozilla e in C:\Documents and Settings\Nome_Utente\Impostazioni Locali\Dati Applicazioni\Mozilla
    (assicurati di aver abilitato la visualizzazione dei files nascosti).

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie ryan ho fatto quanto mi hai detto ma non è cambiato nulla in entrambi i casi. Windows Firewall tra l'altro è a posto, ho controllato, altri programmi che potrebbero rompere le scatole non ne ho
    Voi state usando firefox?
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì, nessun problema
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENçO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  7. #7
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si.
    Prova a disinstallare e reinstallare...cmq è molto strano...

  8. #8
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho finalmente riavviato il computer

    Firefox mi rompe ancora i gioielli

    Dite che scrivendo direttamente a quelli di firefox potrei risolvere il problema?
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social