Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Telefono Cinese...l'ho preso!!

  1. #1
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di andreinog
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    6,347
    Post Thanks / Like

    Predefinito Telefono Cinese...l'ho preso!!

    non ho resistito....e a soli 120 euro ho preso un telefono da honk kong!! Il mio modello e' SLIDE ed ha: 2 sim card, tv tuner, radio fm, fotocamera 2mp, TOUCH SCREEN, mini sd 256mb espandibile. Se attaccato ad un cavi usb puo' funzionare da memoria di massa e da WEBCAM.
    Accessoriato di cavo usb, 2 batterie da 2900 mah, 1 auricolare, 1 caricabatterie
    Per ora lo sto' testando e l'unico difetto e' che è un pochino grande e che le due sim non funzionano in contemporanea, ma lo swith e' molto molto veloce. Menu in inglese ma con il touch screen non si hanno problemi con gli sms. Nessun promblema con MMS e navigazione WAP!

  2. #2
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Qualche foto del tel?

  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di andreinog
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    6,347
    Post Thanks / Like

    Predefinito




  4. #4
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma la tv come funge? E' analogica o digitale? Autonomia?
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi accodo alle richieste e rilancio:


    solo gsm vero?
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di andreinog
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    6,347
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    allora...la tv e' solo ANALOGICa e si vede MOOOLTO bene anche in movimento. Ha un'antenna che si estrae.
    Autonomia?? cel'ho da 3 giorni, prima carica con un'uso molto intenso...e' sceso di una tacca
    E' solo GSM dual band.
    Chiedete che vi sarà dato...

  7. #7
    Partecipante Grafomane L'avatar di kiasso
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Brixia
    Messaggi
    5,488
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L'hai preso sulla baia o su un altro sito?
    Son tornato normale: 1 Sim (Tim Special Limited Ed.) e 1 Cellulare (Nokia 925). Mi rimangono però n-mila telefoni di scorta


  8. #8
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    suppongo tu non abbia avuto problemi di dogana... vero? quanto tempo ci hanno messo a spedirtelo? con che mezzo?
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  9. #9
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    38
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Effettivamente, per 120 € un pensierino ce lo faccio anche io....

  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di andreinog
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    6,347
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    preso sulla baia...no spese doganali.
    Terminale ordinato il 28 gennaio arrivato il 16 febbraio.
    Questo venditore usa spedizioni AWS ed arriva in italia tramite SDA.
    vo' incuriosito ve'?!?!?
    Solo una precisazione...questo terminale ha due slot per 2 sim ma ne funziona una alla volta ed OVVIAMENTE non funziona con TRE!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social