Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Vista e D-Link DSL-302T si odiano?

  1. #1
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Angry Vista e D-Link DSL-302T si odiano?

    In pratica succede questo: da un cliente ho dei seri problemi a far funzionare un D-Link DSL-302T su Vista Home Premium collegato tramite ethernet (con XP non c'erano problemi).
    Il router ha il dhcp off e una classe di indirizzi 192.168.1.1: la schede di rete è configurata come 192.168.1.2.
    Tutte le volte che il pc viene acceso compare, in "Centro di connessione di rete e condivisione", la x rossa tra rete ed internet.
    Per risolvere il problema devo sconfigurare la scheda di rete e riconfigurarla con gli stessi identici parametri.
    Questo trucchetto funziona fino al successivo spegnimento o riavvio.

    Non riesco proprio a capire... è il router o quel porco schifoso di Vista?
    Simone ©


  2. #2
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Vista...a me ha fatto penare tempo fa nel condividere una cartella tra due PC (uno con XP e uno con Vista, appunto).
    Cmq con Vista sono state introdotte numerose modifiche alla gestione di rete e allo stack TCP. Adesso ci sono numerosi controlli ed ottimizzazioni automatiche...probabilmente è una di queste che non va. Potresti provare a disabilitarne qualcuna.

  3. #3
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Vista...a me ha fatto penare tempo fa nel condividere una cartella tra due PC (uno con XP e uno con Vista, appunto).
    Cmq con Vista sono stati introdotte numerose modifiche alla gestione di rete e allo stack TCP. Adesso ci sono numerosi controlli ed ottimizzazioni automatiche...probabilmente è una di queste che non va. Potresti provare a disabilitarne qualcuna.
    E dove li trovo questi controlli?
    Vista mi è ancora un pò ignoto...

    Cmq la stessa versione di Vista qui in ufficio collegato ad uno Zyxel non ha mai dato il benchè minimo problema: lo dico perchè volevo provare a montare dal cliente uno Zyxel che ho a casa.
    Simone ©


  4. #4
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Prova a vedere qui:
    http://www.mydigitallife.info/2007/1...k-performance/

    P.S.: cmq prova prima con un altro router...perchè non so se il problema dipende dalla suddetta funzionalità di Vista.

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di giobar57
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    741
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ogni tanto ho lo stesso problema, con Vista x32, mentre con Vista X64 non ho mai avuto problemi, io faccio così disabilito la sceda di rete e dopo 20 secondi lariabilito il tutto rifunziona egreggiamente.
    PC: Intel(R) DQ45CB
    S.O. Windows 7 Ultimate x64 RTM
    ISP: TelecomItalia Business "BRA"
    Cell.: HTC Touch Pro 2 - NGM Supreme
    Operatore Moile: Tim MultiBusiness

  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giobar57 Visualizza Messaggio
    Ogni tanto ho lo stesso problema, con Vista x32, mentre con Vista X64 non ho mai avuto problemi, io faccio così disabilito la sceda di rete e dopo 20 secondi lariabilito il tutto rifunziona egreggiamente.
    E' un pò come faccio io cambiando la configurazione dell'ip statico.
    Però farlo tutte le volte che il pc si spegne o si riavvia è un pò una menata...
    Simone ©


  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di giobar57
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    741
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Conordo perfettamente
    PC: Intel(R) DQ45CB
    S.O. Windows 7 Ultimate x64 RTM
    ISP: TelecomItalia Business "BRA"
    Cell.: HTC Touch Pro 2 - NGM Supreme
    Operatore Moile: Tim MultiBusiness

  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ok, sono arrivato alla conclusione che il dlink in questione fa a pugni con Vista: al cliente ho lasciato un mio Zyxel in prestito e il problema non si è più presentato.

    Inutile dire che ne ho già ordinato uno tutto per lui.
    Simone ©


  9. #9
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ALLORA LA SOLUZIONE C è togli vista e metti xp ... che va alla grande !!! io ho fatto cosi sul mio portatile proprio perche vista gestiva "molto bene le reti"

  10. #10
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JacTurry Visualizza Messaggio
    ALLORA LA SOLUZIONE C è togli vista e metti xp ... che va alla grande !!! io ho fatto cosi sul mio portatile proprio perche vista gestiva "molto bene le reti"
    Soluzione un pò troppo drastica, direi... meglio spendere 66€ in un router nuovo.
    Simone ©


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social