Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

No-ip

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito No-ip

    Ciao gente!
    Esiste qualcosa di più aggiornato di "no-ip" ed ovviamente free?
    Lo usavo qualche anno fa ed ora che mi occorre un host gratuito scopro che non è cambiato nulla, neppure il softwerino da installare...
    La cosa mi puzza...
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hai provato a vedere se dyndns fa al caso tuo?

    www.dyndns.org
    Simone ©


  3. #3
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche io consiglio DynDNS.org

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ok, provo.
    Grazie.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  5. #5
    Partecipante DOC L'avatar di zoran69
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Conversano (ba)
    Messaggi
    36
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Chiedo venia, ma a cosa serve?

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Gente, però non ho capito come funziona.
    Con No-ip ho un programmino che mi risolve l'indirizzo ip dinamico di un host fisso.
    Con DynDNS come funziona?
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zoran69 Visualizza Messaggio
    Chiedo venia, ma a cosa serve?
    Serve a "dare un nome" al PC, anzichè un IP dinamico il mio computer si chiama "nome.no-ip.org", così quando sono fuori posso accedere al pc senza troppi problemi da un altro pc. Una porta aperta e via! Utile per controllare emule.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  8. #8
    Partecipante DOC L'avatar di zoran69
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Conversano (ba)
    Messaggi
    36
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nevio Visualizza Messaggio
    Serve a "dare un nome" al PC, anzichè un IP dinamico il mio computer si chiama "nome.no-ip.org", così quando sono fuori posso accedere al pc senza troppi problemi da un altro pc. Una porta aperta e via! Utile per controllare emule.
    esauriente, grazie!

  9. #9
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nevio Visualizza Messaggio
    Gente, però non ho capito come funziona.
    Con No-ip ho un programmino che mi risolve l'indirizzo ip dinamico di un host fisso.
    Con DynDNS come funziona?
    Funziona allo stesso modo: da qualche parte sul sito puoi scaricare il programmino, mi pare, oppure puoi inserire direttamente i dati nel router (se usi un modem adsl niente da fare).
    Simone ©


  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Funziona allo stesso modo: da qualche parte sul sito puoi scaricare il programmino, mi pare, oppure puoi inserire direttamente i dati nel router (se usi un modem adsl niente da fare).
    Ho un router che fa anche da modem, un normalissimo d-link 624 da 59€ con la chiavetta...
    Dici che si possa fare?
    Mi dai qualche info in più per favore?
    Ti ringrazio.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social