Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

IE7 (vista) funziona solo con indirizzi numerici

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di SevenDays
    Data Registrazione
    Dec 2003
    LocalitÓ
    Brindisi
    Messaggi
    2,139
    Post Thanks / Like

    Predefinito IE7 (vista) funziona solo con indirizzi numerici

    Salve..
    E' da un po' di tempo che IE7 non mi carica le pagine web a meno di non utilizzare gli indirizzi numerici. Nessun problema con altri browser.
    Leggendo qua e lÓ in rete ho capito che il problema deve riguardare il winsock.. in effetti a suo tempo erano comparsi un paio di errori su dll, purtroppo non ricordo alla perfezione i nomi delle librerie.

    la domanda Ŕ: che devo fare per ripristinare il tutto?
    SteF - Zero7

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di giobar57
    Data Registrazione
    Jul 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    741
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mai successo una cosa simile!!! Prova a fare il ripristino!
    PC: Intel(R) DQ45CB
    S.O. Windows 7 Ultimate x64 RTM
    ISP: TelecomItalia Business "BRA"
    Cell.: HTC Touch Pro 2 - NGM Supreme
    Operatore Moile: Tim MultiBusiness

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fossi in te, prima del ripristino controllerei anche le impostazioni dei DNS in Internet Explorer.

  4. #4
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    Fossi in te, prima del ripristino controllerei anche le impostazioni dei DNS in Internet Explorer.
    I dns sono impostati a livello di scheda di rete... e pare che funzionino, visto che con gli altri browser il problema non sussiste.
    Simone ę


  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ok...

    Comunque, per resettare internet explorer si va qui:

    premi il tasto Alt --> Strumenti --> Opzioni internet


  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di SevenDays
    Data Registrazione
    Dec 2003
    LocalitÓ
    Brindisi
    Messaggi
    2,139
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    Comunque, per resettare internet explorer si va qui:
    giÓ dato, purtroppo.. non Ŕ nemmeno un problema di DNS.. boh.. devo scervellarmi ancora un po'
    SteF - Zero7

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di Obi-Wan
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    792
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    IE7 va sta bellezza, e ci sono giÓ le beta di IE8 in giro...
    ne ho una e prima o poi la provo, chissÓ se mi fa esplodere il PC


    VADER: I tuoi poteri sono deboli, vecchio.
    OBI-WAN: Non puoi vincere Darth, se tu mi abbatti io
    diventer˛ pi¨ potente di quanto tu possa immaginare.

  8. #8
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Che per caso hai Norton installato o ce l'avevi e l'hai disinstallato? PerchŔ Ŕ un problema (noto) che pu˛ capitare, soprattutto se hai l'accoppiata Vista+Norton...

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di SevenDays
    Data Registrazione
    Dec 2003
    LocalitÓ
    Brindisi
    Messaggi
    2,139
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mai usato norton, e non riesco a ricordare cosa ho disinstallato (e se l'ho fatto) quando mi si Ŕ presentato il problema, che tra l'altro non ho ancora risolto. Ora sto scaricando il SP1 di vista, anche se non credo ai miracoli..
    SteF - Zero7

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social