Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 14 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 133

Dual sim Umts?

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    24
    Post Thanks / Like

    Predefinito Dual sim 3 + wind

    Salve, qualcuno potrebbe indicarmi un modello di dual sim per nokia e65 che mi permetta di cambiare scheda senza spegnere il cell???Premetto che il mio nokia è un tim e che utilizzo una scheda wind(da 64kb) ed una scheda h3g(presa con zero5, sciolta, cioè senza abbinamento a telefono)!!!Grazie, Ciao

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di nolith
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    139
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io tempo fa mi presi una twin sim, quelle metalliche che devi tagliare le 2 schede per infilarle.

    Purtroppo all'epoca, e anche quando ricercai più tardi, nessuna supportava le usim e ben poche le 128Kb


    Se trovi qualcosa che funziona fammelo sapere, a me va bene anche spegnere il telefono per fare lo swap

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    205
    Post Thanks / Like

    Lightbulb Dual sim Umts?

    Salve, qualcuno sa dell'esistenza di cellulari dual sim Umts? dovrei mettere la cara 3 e una scheda tim
    Iphone 3GS 16 gb - Super5 - cevcgua - GD3 - SuperInternet - SkypeOA


  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,965
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mediviko Visualizza Messaggio
    Salve, qualcuno sa dell'esistenza di cellulari dual sim Umts? dovrei mettere la cara 3 e una scheda tim
    In commercio esistono attualmente solo due telefoni dual-sim: il Samsung D880 ed il Telit Bikini; nessuno dei due è però umts, per cui non puoi utilizzarli con la usim Tre.
    Sorry...


  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di akm983
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Trento
    Messaggi
    918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Verzio Duplii - Bellpepper Twinbell.


  6. #6
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di andreinog
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    6,347
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    umts non esistono...pero' sono usciti "CINESI" che hanno gps&wifi con windows mobile 5....come fanno non lo so'.....

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    205
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ufff...allora mi sa ke andrò sull'accoppiata tim/wind
    Iphone 3GS 16 gb - Super5 - cevcgua - GD3 - SuperInternet - SkypeOA


  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    che io sappia quelle di quuindicesima o sediccesima generazione DOVREBBERO funzionare in umts, ma non con tutte le sim e non con tutti gli abbinamenti. devi provare... io non ho questo problema perché nel secondo cell é gprrs e ho due operatori anche gsm, ne ho una con taglio di sedicesima generazione presa sulla baia. facci sapere
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

  9. #9
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho sul mio LG una dual sim presa 2 anni fa su ebay (e duqnue non chiedetemi modello... poiché è passato troppo tempo) e funziona sia con la USIM Tre+ Voda (o Tim, o Wind o 1Mobile)
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  10. #10
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Conegliano, Italy
    Messaggi
    2,263
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    io ho sul mio LG una dual sim presa 2 anni fa su ebay (e duqnue non chiedetemi modello... poiché è passato troppo tempo) e funziona sia con la USIM Tre+ Voda (o Tim, o Wind o 1Mobile)
    Ciao, il samsung D880 (in offerta sul sito di mediaworld) ha entrambi le sim attive...
    Il multi sim o una o l'altra....
    Comunque mi hanno detto che se inserisci una usim 3 all'interno del samsung funziona, naturalmente in roaming, quindi niente gd3 o altre offerte che valgono solo sotto copertura 3.

    Ciao
    Daniele

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social