Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Motorola A1000 e Tomtom

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito Motorola A1000 e Tomtom

    Ciao gente!
    Mi sapete dire per favore qual'è l'ultima versione di Tomtom e relativa mappa italiana per l'A1000?
    Grasssie.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tomtom 5.20 per motorola a1000
    mappa 6.75

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Perfetto.
    Ti ringrazio.
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  4. #4
    Lurker
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao, mi chiamo Roberto, scusate se riprendo questo post un po' datato ma vorrei chiedere a Sparky come sia possibile mettere sull'A1000 le mappe 6.75.

    Ciao e grazie, con la speranza che Sparcky (o chiunque sappia spiegamelo) mi risponda

  5. #5
    Partecipante Super L'avatar di sparly
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao,
    esiste una versione di tomtom per a1000 funzionante con agps? grazie

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    l'agps del'a1000 non è attivo e non funziona. per usare il tom tom 5.20, l'ultima versione disponibile per questo cellulare occore un gps esterno

  7. #7
    Partecipante Super L'avatar di sparly
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    l'ho chiesto perchè so che ci sono delle patch per far vedere l'agps interno del cell al tomtom, ma forse per la versione che gira sull'a1000 nn esistono...

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L'AGPS è utilizzabile sono con way finder. Purtroppo programmi più famosi come TomTom o route 66 non sono in grado di utilizzare l'AGPS integrato, sembrerebbe perchè non sono stati rilasciati i dati tecnici utili per l'implementazione new software.

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Forum Motorola A1000 / A1010. • Indice Tutto sul motorola a1000...quanti bei ricordi...

  10. #10
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartaruga Visualizza Messaggio
    Forum Motorola A1000 / A1010. • Indice Tutto sul motorola a1000...quanti bei ricordi...
    Eggià.

    Tra l'altro io continuo imperterrito ad usare il mio a1000 con sommo giubilo (ormai ho imparato a convivere con i suoi difetti)
    Hayabusa

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social