Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

tv-out p910

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito tv-out p910

    si sono sprecati fiumi di pagine in merito .... ormai č passato parecchio tempo e mi sono chiesto ... chissa forse ora si sa di piu in merito !

    QUALCUNO SA COME SI ATTIVA LA TV-OUT di questo cellulrae sui telefonini brandizzati ???

    Direi che i tempi sono maturi ... nn č possibile che nessuno nn sa come si puo fare .. menu nascosti , aggiornamenti o altre cose ... nn sarebbe mele riuscire a riattivare l uscita video soprattutto per lo schermino che ho in auto !!! :chair:

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Localitā
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JacTurry Visualizza Messaggio
    nn sarebbe mele riuscire a riattivare l uscita video soprattutto per lo schermino che ho in auto !!! :chair:
    Non sarebbe "mele"? E che sono allora, pere?
    In ogni caso ti posso mandare un mp per provare una procedura e mi dici a cosa serve? O non vuoi rischiare?

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    be mandamela pure ... poi vedo ... cmq ho letto in giro e sembra che l unica soluzione sia flashare e sostituire cosi il fir del cel !

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitā
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dynamizer Visualizza Messaggio
    Non sarebbe "mele"? E che sono allora, pere?
    In ogni caso ti posso mandare un mp per provare una procedura e mi dici a cosa serve? O non vuoi rischiare?
    Puoi inviarla anche a me???

    Grassie

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Localitā
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sure! Ovvio che si
    Tra l'altro JacTurry non mi ha detto se funziona o no

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitā
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dynamizer Visualizza Messaggio
    Sure! Ovvio che si
    Tra l'altro JacTurry non mi ha detto se funziona o no
    Fatto!! Ma non funzia.. ( io ho il sospetto che non esista fisicamente un uscita video) in compenso da qualche mese non riuscivo ad acquistare pacchetti televisivi mentre ora lo fa senza problemi...

    Grassie

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    l uscita esiste su questo sono piu che sicuro poiche sulla scheda del cell in inglese c č kiaramente scritto tra le caratteristiche tecniche ... cmq nn ho provato poiche secondo me bisogna cambiare il firmware del cell quella č una procedura per sbloccare il cell per le sim del gestore/sim da usare !

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Localitā
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Anche io lo sospetto. Purtroppo non c'č modo di contattare chi ha postato quella procedura in quel forum (mi pare).

  9. #9
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nessuna news?

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Localitā
    Torino
    Messaggi
    107
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao a tutti, allora non c'č nessun modo? Peccato...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social