Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

USIM H3g con cell GSM all'estero...

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito USIM H3g con cell GSM all'estero...

    ... funziona ??? in particolare in Croazia...
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no, il blocco sulla sim si riflette sul telefono 2G... ergo o un cell umts o niente

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    cavolo qui mi frega... ho preso un cell dual sim (spero non arrivi un mattone ) e volevo avere le 2 SIM attive in contemporanea.. ma qsti cell sono solo GSM
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Conegliano, Italy
    Messaggi
    2,263
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Super_Matrix Visualizza Messaggio
    cavolo qui mi frega... ho preso un cell dual sim (spero non arrivi un mattone ) e volevo avere le 2 SIM attive in contemporanea.. ma qsti cell sono solo GSM
    Il blocco dovrebbe essere solo in Italia, dato che in alcuni casi possono abilitarti via software al 2g, ergo il blocco è da ripetitore e non hd.

    Che cell. hai preso? lo zzzphone? ;-)

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danieleg76 Visualizza Messaggio
    Il blocco dovrebbe essere solo in Italia, dato che in alcuni casi possono abilitarti via software al 2g, ergo il blocco è da ripetitore e non hd.
    Sì, ma se la sim non è stata precedentemente abilitata al 2G puoi metterla anche in un cell marziano ma proprio non va

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danieleg76 Visualizza Messaggio
    Che cell. hai preso? lo zzzphone? ;-)
    NO.. Costa troppo

    ne ho trovato un altro nella baia che con spedizione viene intorno ai 60€
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

  7. #7
    Partecipante Magico L'avatar di akm983
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Trento
    Messaggi
    918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Una soluzione c'è, spendi di più (210€ + 60€ di spedizione + eventuale dogana) ma hai la soluzione al tuo problema! Dai un'occhiata qui!


  8. #8

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ti prendi un bel 1200 nokia e ci schiaffi la scheda dentro!!!!

  9. #9
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    le schede 3 funzionano in tutti i cell EDGE

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per la cronaca il cell acquistato è questo qui
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social