Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Lg Kt610

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di Danilo S2k
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    480
    Post Thanks / Like

    Predefinito Lg Kt610

    ho letto nelle news che sarà nel listino business, si potrà comprare senza alcun abbonamento?

    grazie, Danilo
    Life is measured by the number of times your soul is deeply stirred.
    Soichiro Honda

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    311
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    è un sogno questo smartphone...(Lg Kt610)

    lo voglio a tutti i costi!!!
    però vorrei aspettare qualche recensione prima,su internet,non c'è nessuna recensione vera e propria...soprattutto mi interessa la durata della batteria...
    qui c'è il link sul sito 3: 3

    è in listino a 299 Euro,no lock,oppure 199 con 10 euro di ricarica per 30 mesi

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    311
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    però non sono riuscito a capire se ha il wi-fi oppure no...
    sul sito della 3 c'è scritto che ha wi-fi 82.11 b-g

    sugli altri siti..non c'è scritto nulla

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di tugius
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    livorno
    Messaggi
    730
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io l'ho visto in un negozio e ...comunque potevano fare uno schermo + grande sia esterno e sopratutto quello interno!
    Galaxy s7 con All-in 400 + superinternet 5gb

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di LuPiN`III
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Abruzzo
    Messaggi
    2,486
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non ha wifi, è invece presente gps
    Gruppo "Ultras Wind di Mondo3" - Tessera n .025
    Gruppo "Fan Vodafone di Mondo 3" tessera ad honorem n. 190

  6. #6

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    gia avuto e già dato in comodato (e anche già mandato in assistenza per problemi allo schermo interno)

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    311
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    gia avuto e già dato in comodato (e anche già mandato in assistenza per problemi allo schermo interno)
    come andava negli altri aspetti?
    ricezione...durata batteria..qualità audio?
    aspetto notizie
    thanks!

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,296
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da decibel Visualizza Messaggio
    come andava negli altri aspetti?
    ricezione...durata batteria..qualità audio?
    aspetto notizie
    thanks!
    non sono nemmeno riuscito a provarlo purtroppo
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma ha 2 cam x videochiamare?

  10. #10
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nessuno sa rispondere a questa domanda di smiless?
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social