Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 34

[6120c] firmware 6.01 [was: 5.11]

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di beppe_bl
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Feltre (BL)
    Messaggi
    328
    Post Thanks / Like

    Predefinito [6120c] firmware 6.01 [was: 5.11]

    Parrebbe (o meglio, è) uscito, e direi anche finalmente <_<, un nuovo aggiornamento.
    Per ora c'è il piccolo problema che è disponibile solo tramite FOTA e non NSU, quindi o hai un nobrand originale o per ora ci si arrangia.

    Qualcuno l'ha provato?

  2. #2
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Qualcuno ne sa il changelog?

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ottima segnalazione...
    speriamo che migliori l'autonomia.
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di beppe_bl
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Feltre (BL)
    Messaggi
    328
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Firmware disponibile su nsu, ci sono due nuovi temi (red & blue)

  5. #5
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppe_bl Visualizza Messaggio
    Firmware disponibile su nsu, ci sono due nuovi temi (red & blue)
    Ottimo!
    Solo il nobrand è disponibile, vero?

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di beppe_bl
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Feltre (BL)
    Messaggi
    328
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Ottimo!
    Solo il nobrand è disponibile, vero?
    oddio, io ho provato direttamente quello (solito 0541799), sulla pagina nokia di verifica degli aggiornamenti parrebbe che in effetti per ora vi sia solo la no brand (per il voda 0553527 da ancora la 4.21)

  7. #7
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Va beh, alla fine ho aggiornato anche io...

    Cmq, è una mia impressione o il software (nei menu) è ulteriormente più veloce?

    Cmq ho apprezzato tantissimo la modifica alla vibrazione iniziale quando si accende il telefono...prima era una vibrazione completa, ora si ferma subito...non so se avete notato...

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di beppe_bl
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Feltre (BL)
    Messaggi
    328
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, parrebbe effettivamente più veloce

    e le foto sembrerebbero meno verdi

    ps: a me la vibrazione all'avvio sembra tale e quale a prima

  9. #9
    Mondo3 Staff
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,322
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora, io prima del 5.11 no brand avevo il 3.70 brand 3 e all'accensione il cellulare vibrava...ora c'è solo un accenno di vibrazione...

    Cmq ho notato che va molto più in roaming su Tim adesso...forse sono diverse le priorità di rete...OTTIMO!
    Prima ci metteva una vita ad agganciarsi a Tim quando 3 ita non prendeva più...

  10. #10

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ryan Visualizza Messaggio
    Allora, io prima del 5.11 no brand avevo il 3.70 brand 3 e all'accensione il cellulare vibrava...ora c'è solo un accenno di vibrazione...

    Cmq ho notato che va molto più in roaming su Tim adesso...forse sono diverse le priorità di rete...OTTIMO!
    Prima ci metteva una vita ad agganciarsi a Tim quando 3 ita non prendeva più...
    già, e addirittura se andavo a mano a cliccare su ricerca rete, si bloccava e dovevo staccare la batteria

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social