Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

problema nokia e65

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    145
    Post Thanks / Like

    Predefinito problema nokia e65

    Ho un problema col mio nokia e65. Sarà che ho spesso cambiato sim per utilizzare la mega no limit della scheda wind, ma ora quando metto la usim 3 a volte va in errore e mi dice di inserire la sim, oppure se ne va in modalità offline come se non ci fosse alcuna sim inserita.
    Secondo voi è da centro assistenza, o è la usim ad avere problemi?

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    probabile che sia la sim, va offline perchè non riconosce la sim quindi prova eventualmente a fartela sostituire, è gratis
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    39
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio
    probabile che sia la sim, va offline perchè non riconosce la sim quindi prova eventualmente a fartela sostituire, è gratis
    magari si sta smagnetizzando....

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    fersamp ho avuto lo stesso problema con una sim dvb-h su un e65 e un nokia 6120... poche giorni dopo ha smesso di funzionare, l'ho sostituita cmq gratuitamente presso un centro 3.

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di tre rep
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    4,445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e' la sim che a furia di cava e metti non fa piu' bene contatto! sostituiscila

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    145
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    la cosa strana è che con un lg8180 non mi dà problemi...ma forse perchè lo uso poco e non gli ho dato il tempo...
    Ok, grazie per il consiglio, andrò a cambiare Usim

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social