Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Ho comprato Eee Pc della Asus

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito Ho comprato Eee Pc della Asus

    Una bomba!!
    Versione con schermo da 8,9 pollici e HD da 20 Gb (SSD), bianco perla.
    Meno di un kg, sta dappertutto. Funziona benissimo. W i veri portatili.
    Uscita VGA per collegarlo ad esempio ad un videoproiettore, 3 USB 2.0, lettore SD/MMC, wi-fi. Linux Xandros.
    Senza contare tutti con la bocca inchiodata in posizione stupore e bava alla bocca quando lo tiri fuori...... il computer intendo.
    Huawei P20 lite con 3

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho letto che la batteria (che dovrebbe essere un punto di forza per un oggetto da usare in mobilità) non è poi così performante... confermi?
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    è alle prime ricariche.
    per il momento dura circa 1 ora e mezzo, con wifi acceso e utilizzo medio.
    posterò gli aggiornamenti
    Huawei P20 lite con 3

  4. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di dario555
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Como Beach
    Messaggi
    2,100
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    andybox, quali applicazioni usi con il portatile? x cosa ti serve?
    Quello che per noi è banale, per alcuni può essere immenso..

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    per il momento dura circa 1 ora e mezzo
    Mi servirebbe ALMENO il doppio , cmq aggiornaci

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di M@rco
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Arenzano (Ge)
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io arrivo a quasi 3 ore di autonomia dopo circa 8 cicli di carica-scarica

    Ho un 20 Gb ma con Windows XP installato, e con 2 Gb di Ram

    Ci avevo messo un Vista Ultimate...ma lo rallentava troppo...indice di prestazione : 1 però ci girava eccome !!!

  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    M@rco come ci fai le 3 ore? Hai connessioni BT, dati in corso?

  8. #8
    Partecipante Mistico L'avatar di M@rco
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Arenzano (Ge)
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hai ragione....se non specifico...

    Quasi 3 ore con monitor esterno e con cavo lan inserito (in ufficio)

    Se invece lo uso con il suo monitor, con bt (chiavetta) e wifi acceso arrivo ad oltre 90 minuti lasciando la luminosità del monitor al massimo.


  9. #9
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie mille della delucidazione

    Perchè a me "servirebbe" superare i 120 minuti (anche 150) quando sono a lavoro in esterna per lavorare in sicurezza... e non è facile farlo in BT e connessi come sono io di solito

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dopo un paio di carica/scarica siamo a circa 3 orette di attività non continuativa con wifi acceso.
    Ho installato windows xp professional service pack 2, purtroppo c'è un problema con il disco ssd, 4 gb sono giusti giusti per windows e poche cose. poi ci sono altri 16 Gb a disposizione.

    Ma i dischi sono 2 o e 1 diviso in due?
    Huawei P20 lite con 3

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social