Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

n 96 compatibilità ???

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Cool n 96 compatibilità ???

    allora ha la tv e questo nn è male ... ma ha anche l uscita tv ??? ( per me iportante )

    con quali servizi x-series è cimpatibile ? ( a me interessa www3 , skypee e messanger )

    per il resto è una bomba ... ha anche il gps ... mamma mia che cel !

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non lo posseggo ma mi risulta di aver visto che ha l'uscita tv-out
    quanto alla compatibilità essendo un S60v3 dovrebbe avere tutte le compatibilità del N95, quindi www, skype e messenger inclusi!
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ah se quello che dici è vero è perfetto ... speriamo bene

    bisogna verificare se l uscita tv vale sia per i filmati che per la tv ... a volte i cell 3 hanno luscita video della tv bloccata mentre se riproduci i file del cell si vedono tranquillamente ... mesa che l unico sistema è andarlo a provare in qualche negozio !!!

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    beh qualcosa è cambiato nei nuovi tvfonini... in una anteprima di giugno scrivemmo anche la nuova policy di 3 al riguardo:
    La3: i dettagli della nuova TV gratis e dei canali Sky Mobile. I nuovi TVfonini


  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si infatti avevo letto la nuva politica di tre al riguardo ( si sono svegliati ) ... ecco xkè kiedevo se n96 la seguiva !!! speriamo ...

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Wink

    Citazione Originariamente Scritto da JacTurry Visualizza Messaggio
    allora ha la tv e questo nn è male ... ma ha anche l uscita tv ??? ( per me iportante )

    con quali servizi x-series è cimpatibile ? ( a me interessa www3 , skypee e messanger )
    Guarda qua sotto
    H3G e X-Series: la tabella cellulare per cellulare

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    406
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    Praticamente quasi nessuno, così come per la maggior parte dei cellulari

    Anche se io uso www3, che immagino si appoggi al browser nativo, però andando a scalare correttamente i MB di www3.

  8. #8
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    26
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    salve, sulla tv puoi vedere sia tv che filmati,il cell gestisce in modo ottimale fino a 32 pollici( testato personalmemente).pur essendo un s60v3 non tutti i xseries funzionano ancora, msn no,mentre skype funziona,io lo uso quotidiamente,.comunque sono problemi che dovrebbero risolvere a breve.ho installato fring e cosi ci faccio girare tutto.

    infine se abitate in qualche zona ai limiti della copertura,con n96 con qualche piccolo trucchetto si riesce a prendere il segnale .

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    infine se abitate in qualche zona ai limiti della copertura,con n96 con qualche piccolo trucchetto si riesce a prendere il segnale .[/quote]

    Quali?
    Cmq anche msn funziona benissimo

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    406
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartaruga Visualizza Messaggio
    infine se abitate in qualche zona ai limiti della copertura,con n96 con qualche piccolo trucchetto si riesce a prendere il segnale .
    Quali?
    Cmq anche msn funziona benissimo[/quote]


    Si, ma non è quello dell'applicativo X-Series. Devi installarlo a parte. In questo modo non puoi sfruttare la soglia giornaliera prevista da X-series, quella dei 200 messaggi.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social