Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Il mio pc è morto

  1. #21
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,994
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    E' arrivato il pc, nelle vacanze avrò modo di mettermici dietro.
    Ah, tu non ti ci metti davanti????

  2. #22
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Yahoo Visualizza Messaggio
    Ah, tu non ti ci metti davanti????
    Basta che giro il monitor e il gioco è fatto.
    Simone ©


  3. #23
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Per quanto riguarda il monitor, sto valutando se tenerlo ancora, prenderlo subito o prenderlo dopo le vacanze.
    quando si dice un uomo deciso!
    Effendi è sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  4. #24
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Effendi Visualizza Messaggio
    quando si dice un uomo deciso!
    Stavo valutando.
    Ora ho valutato e ho deciso di tenerlo ancora.
    Simone ©


  5. #25
    Partecipante Mistico L'avatar di ilpazzo
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Ascoli Piceno
    Messaggi
    347
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    noooooooooooooooooooooooo mi è caduto un mito, simoneeeeeeeeeee ma come? tu il mio consulente preferito(l'anno scorso ti avrò rotto l'anima una cinquantina di volte per il mio pc) hai avuto problemi con il tuo pc? e vabbè succede pure ai migliori, comunque, nn giocare a wow, io gioco a guild wars, moooooooooooooooooooooooolto meglio fidati, ho una gilda pazzesca e sono pure capo ally, vieni su gw e nn ti pentirai

  6. #26
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilpazzo Visualizza Messaggio
    noooooooooooooooooooooooo mi è caduto un mito, simoneeeeeeeeeee ma come? tu il mio consulente preferito(l'anno scorso ti avrò rotto l'anima una cinquantina di volte per il mio pc) hai avuto problemi con il tuo pc? e vabbè succede pure ai migliori, comunque, nn giocare a wow, io gioco a guild wars, moooooooooooooooooooooooolto meglio fidati, ho una gilda pazzesca e sono pure capo ally, vieni su gw e nn ti pentirai
    E lo so... capita che si scassi il pc anche a chi li sistema.

    Per quanto riguarda WOW mi hanno regalato il gioco... quindi per almeno un mese ci giocherò (oltre ai 10 giorni trial che ho fatto all'inizio): poi si vedrà.
    Simone ©


  7. #27
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Buongiorno a tutti...................sono un nuovo iscritto del Forum ed ho un grande bisogno del vostro aiuto......
    Mi si è bloccato il Pc!!!!!
    Inizialmente non mi funzionava il lettore DVD, era riconosciuto nelle Risorse ma non leggeva nulla.
    Ho cancellato le chiavi UpperFilter e LowerFilter (però le ho cancellate tutte, all'interno di tutte le cartelle).
    Ho riavviato il PC e praticamente si apre il desktop con tutt ele icone ma non funziona nulla, nè tastiera, nè mouse, nèp Ctrl-Alt-Canc......nulla.
    Come posso fare per ripristinare il tutto senza dover formattare?
    Grazie...........

  8. #28
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,994
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gollum1963 Visualizza Messaggio
    Come posso fare per ripristinare il tutto senza dover formattare?
    Immagino che si stia parlando di Winzozz, vero?
    In caso affermativo, hai provato a riavviare con una configurazione precedente o direttamente con il disco di Winzozz?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social