Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 13 di 19 PrimaPrima ... 391011121314151617 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 130 di 183

tv su n96 la risposta di 3

  1. #121
    Partecipante Mistico L'avatar di franco0404
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Crotone
    Messaggi
    229

    Predefinito

    fox l'ho sottoscritto
    sky e calcio non me li fa sottoscrivere
    ci sto riprovando

  2. #122
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da schism Visualizza Messaggio
    Quest'oggi i pacchetti Sky e Fox non si riescono a sottoscrivere.
    e neanche il pacchetto calcio. nessun pacchetto. errore temporaneo codice -1253

  3. #123
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Probabilmente è una domanda trita e ritrita, però la faccio lostesso!
    Ho un N96 in cui vedo tutta la tv perfettamente (con tutti i vari canali premium). Il cell è ancora sotto brand h3g. Voi mi consigliate di sbrandizzarlo o no??! perchè ci sono mille pareri discordanti cercando in google!
    Grazie,
    Ciao!

  4. #124

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nico Visualizza Messaggio
    e neanche il pacchetto calcio. nessun pacchetto. errore temporaneo codice -1253
    Stessa cosa anche a me per tutti i pacchetti....ma possibile che tutti i giorni bisogna risottoscrivere tutti i pacchetti anche se ho una tariffa in cui è tutto incluso????

  5. #125
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888

    Predefinito

    il problema nn è tanto risottoscrivere i pacchetti ... il problema è riuscire a farlo !!!

  6. #126
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andrea.d78 Visualizza Messaggio
    Stessa cosa anche a me per tutti i pacchetti....ma possibile che tutti i giorni bisogna risottoscrivere tutti i pacchetti anche se ho una tariffa in cui è tutto incluso????
    Si perchè il servizio credo che sia ancora in fase di test, non c'è comunicazione ufficiale da parte di 3.

    Comunque da questa mattina riesco di nuovo a sottoscrivere Fox e Sky

  7. #127
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vaiuba Visualizza Messaggio
    Probabilmente è una domanda trita e ritrita, però la faccio lostesso!
    Ho un N96 in cui vedo tutta la tv perfettamente (con tutti i vari canali premium). Il cell è ancora sotto brand h3g. Voi mi consigliate di sbrandizzarlo o no??! perchè ci sono mille pareri discordanti cercando in google!
    Grazie,
    Ciao!
    qualcuno saprebbe rispondermi?

  8. #128

    Predefinito

    Vaiuba,

    io seguirei la regola d'oro del "se non è rotto, non toccarlo" quindi per il momento tienilo così com'è che ti funziona tanto fai sempre a tempo a fare l'aggiornamento anche più avanti.

    Diverso è il discorso se riscontri qualche bug che si sappia essere stato risolto con la versione 12.043 del firmware, allora avrebbe già senso pensare all'upgrade "sbrandizzando"

    ... e benvenuto su Mondo3

  9. #129
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    708

    Predefinito

    Ragazzi vi chiedo una cosa. Ho trovato un N96 tim ad un prezzaccio...ci posso vedere le tv con una sim 3 o no?

  10. #130
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Vaiuba,

    io seguirei la regola d'oro del "se non è rotto, non toccarlo" quindi per il momento tienilo così com'è che ti funziona tanto fai sempre a tempo a fare l'aggiornamento anche più avanti.

    Diverso è il discorso se riscontri qualche bug che si sappia essere stato risolto con la versione 12.043 del firmware, allora avrebbe già senso pensare all'upgrade "sbrandizzando"

    ... e benvenuto su Mondo3
    Grazie del benvenuto
    Allora per il momento lo lascio così sperando che mamma 3 rilasci il suo aggiornamento alla 12.xxx
    Grazie ancora dell'aiuto

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social