Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Nokia N96 e la TV DVB-H sul televisore

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    638
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nokia N96 e la TV DVB-H sul televisore

    E' una cosa assurda.. se collego il TV OUT il DVB H inizia la ricerca dei canali e non trova nulla.. si blocca. Se stacco la TV funziona.. Ma non doveva funzionare anche come decoder? qualcuno sa di più?

    Grazie

  2. #2
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me funziona perfettamente !!!

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    638
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hey, ma come mai allora?
    Brand 3 con sw aggiornato?
    Praticamente se sto già vedendo un canale e attacco il cavo TV OUT, il cell inizia a ricercare i canali subito e non trova nulla...
    se stacco riparte...


    News per SKY già che ci siamo?

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di Mark Lenders
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    489
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sono interessato anch'io: com'è la qualità in tv out con la tv dvb-h? sull'n95 i filmati nokia sono ottimi ma la tv è un'altra cosa... fate sapere!

    grazie
    B63M: Super 10 + Gente di 3 attivazione + Allin Medium
    Nokia 5530: Silver12 + Pieno Wind + Pieno Sms
    Samsung P910: Super 5 + Tutto 3

  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    638
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Raga scusate se stresso.. ma il problema rimane. Solo una sera mi ha funzionato per qualche minuto (miracolo??? O qualche impostazione da sistemare??)..
    Tutte le volte che collego il cavo TV out e ho la tv accessa sul nokia ( o provo ad accenderla) l'immagine si "frizza" e inizia una ricerca infinita. Solo una volta ha funzionato.. che strano. Non è più ripartito..

    Ho trovato anche un post su internet.. qualcuno ha problemi simili?

    1) QUOTE(Jack70 @ Oct 8 2008, 13:00 )

    mi dispiace deludervi ma cio' non è possibile. io stesso ho provato, con il cavo TV-Out contenuto nella confezione del Nokia N96, connesso tramite adattatore alla Scart di un LCD. Il risultato è che appena metti il cavo TV-Out al Nokia N96, la tv di H3G si blocca. Ho atteso una quindicina di secondi (per vedere se si riprendeva) ma non è cambiato nulla.
    Ho provato anche a rifare una scansione dei programmi con il cavo attaccato, ma il provider H3G non viene piu' visualizzato. Per rivedere la TV ho dovuto sconnettere il cavo dal Nokia e rifare la scansione.

    uffffffff peccato!

    2)

    Mi auto smentisco. Il collegamento funziona benissimo. Forse sono io che ho l'adattatore scart guasto e per questo motivo, se lo utilizzo tra TV e Cavo Nokia, il cellulare mi si freeza impedendo la corretta visione.

    Chiedo scusa

  6. #6
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    638
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ops.. il punto 2 è solo quanto ha scritto il tipo dal forum.. IO non ho risolto.. e comunque lui dice che dipende dalla sua scart.. altre esperienze?

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito Nokia N96 e la TV DVB-H sul televisore

    Mmmmm... brutta notizia l'uscita video dei canali sky nn funziona... va solo l'audio.....

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    noooooooooooooooo ..... sicuro ??? ma con tutti i canali sky ??? sarebbe una cosa alquanto irritante ! ( anche se secondo me si aggira facilmente ... magari una patch )

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    132
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da astarotte Visualizza Messaggio
    Mmmmm... brutta notizia l'uscita video dei canali sky nn funziona... va solo l'audio.....
    a me funziona tutto perfettamente. sia video che audio. canali sky, fox e il resto

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    milano
    Messaggi
    222
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    C'è qualcuno che ha un no brand e riesce a visualizzare in tv i canali pay?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social