Thanks Thanks:  0
Pagina 2 di 9 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 81

[GUIDA] Telefoni GSM compatibili con 3 Italia

  1. #11
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da INFECTED Visualizza Messaggio
    Ho provato nel mio 7650 ma niente, si blocca al PIN, forse lo devo togliere?

    Edit: provato anche rimuovendo il PIN.... mi dice Carta SIM rifiutata!
    modello vecchiotto, non va di sicuro (si questo è il classico errore dei nokia che non leggono 3)

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    Anche il 3220 di un mio amico non va...
    strano!!
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  2. #12
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,297

    Predefinito

    nokia 5130 xpress music
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  3. #13
    Partecipante Mistico L'avatar di moonix
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Maletto (CT)
    Messaggi
    253

    Predefinito

    ragazzi! Terribile... sul 1208 funziona davvero!!

    Ma prende solo TIM o anche 3 ITA? poichè io sono a Maletto e quì mi va in roaming...

    E se prende 3 ITA valgono le promozioni legate a quando non sei in roaming??

  4. #14
    Partecipante Mistico L'avatar di moonix
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Maletto (CT)
    Messaggi
    253

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moonix Visualizza Messaggio
    ragazzi! Terribile... sul 1208 funziona davvero!!

    Ma prende solo TIM o anche 3 ITA? poichè io sono a Maletto e quì mi va in roaming...

    E se prende 3 ITA valgono le promozioni legate a quando non sei in roaming??
    scusate... non avevo letto bene...

  5. #15
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da moonix Visualizza Messaggio
    scusate... non avevo letto bene...
    vabbè dai...contento che il 1208 ti piaccia!
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

  6. #16
    Partecipante Mistico L'avatar di moonix
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Maletto (CT)
    Messaggi
    253

    Predefinito

    avevo coperto questa cosa nel nokia 6103 di mia sorella... però... dopo qualche mese, non so perchè... non ha voluto più funzionare!

  7. #17
    Partecipante Magico L'avatar di sarah333
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    712

    Predefinito

    sul nokia 3200 non va' strano ma vero. . .
    Nokia 5800 Tre con Super 0 mondo e Naviga Tre 3 30g
    Nokia n95 principale Vodafone Zero Limits opzione Zero limit On

    Soltanto una cosa rende impossibile un sogno...la paura di fallire...(Coelho)

  8. #18
    Partecipante Mistico L'avatar di Stefo
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Brescia
    Messaggi
    408

    Predefinito

    Confermo nokia 1200..costa 25/30euro..ahahahh!!!!Quasi quasi faccio la tutto 3 a mio padre,spende meno e lo chiamo gratis!
    Nexus One: Supertuapiù con Gd3 OA (a doppie soglie) + SuperInternet + Cinema Gold Card + Ricaricati con 3 + JackSMS & Vyke

  9. #19
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836

    Predefinito

    Aggiungo questi altri terminali provati di persona:

    Nokia 6230 (solo da versone software 5.xx in poi)
    Nokia 6230i (tutte le versioni)
    Nokia 6101

  10. #20
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    145

    Predefinito

    ma la Free 30 e 60, i 30/60 min. al mese verso 3 e fissi, sono sotto copertura 3 obbligatoria?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social