Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Versione sw dell'INQ1

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di phoebe
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    204
    Post Thanks / Like

    Post Versione sw dell'INQ1

    Salve sono nuova qui e premetto che non ho ancora comprato i telefono in questione ma ne ero molto attratta più che altro per la 'flat' ad esso abbinata che non è da poco per poter usare internet ovunque! Ne volevo comprare 2 uno per me ed uno per il mio ragazzo per chiamarci con skype, solo che dopo aver letto i problemi da voi riscontrati mi sono fermata nell'acquisto!

    Pensavo che si potrebbe iniziare col postare la versione sw che ciascuno ha nel sui INQ1 per fare un primo raffronto, in che città è stato acquistato, perchè sembra che dei terminali siano usciti bene ed altri no, cosa che spesso capita quando i terminali vengono flashati male, ossia dicamo cosi, installati male prima del confezionamento!

    Io lavoro con i terminali, ma premetto che non li vendo e ne sono appassionata! ne ho provati di tutte le marche e bene o male i problemi li hanno tutti ovvio....però il fatto che se lo forzi in 3G di operatore 3 vada comunque in roaming è gravissimo! a quanti è successo?
    come è pur gravissimo che se va male l'installazione di un applicativo poi dopo non riesci più ad usarlo, volevo capire se tutti avevate la stessa esatta versione sw tanto per iniziare e capire se i problemi di chiamate tra terminali con skype continuano a dare problemi.

    Grazie

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    114
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    bene arrivata!
    io il mio inq1 l'ho comperato a Bari (vivo qui) e non ho trovato problemi di sorta. l'accelerometro funziona benissimo, msn l'ha scaricato e funziona benissimo solo che l'opzione di chiudere la sua applicazione ma rimanere cmq connessi e ricevere un seganle quando mi arriva un messaggio non funziona...nulla di irrisolvibile; basta non chiudere l'applicazione in quella modalità ma ridurla ad icona.
    per quanto riguarda skype, quello della prima (e a volte della seconda) chiamata muta tra 2 inq1 l'hanno riscontrato in molti ma se non devi chiamare per lavoro, puoi benissimo superare anche questo problema. la chat funziona benissimo.
    se hai altro da chiedere...chiedi.
    ciao

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di phoebe
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    204
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao innanzi tutto grazie per la risposta e per il benvenuto
    Quanti tentativi skype devi fare per riuscire a chiamare?
    Puoi chattare con msn o skype durante una chiamata skype? se ad esempio usi l'auricolare ?
    Sai dirmi la versione sw dell' INQ1 che hai ?
    Altra domanda scusa hai mai provato la push mail? funziona?

    Ho finito il terzo grado credo! eheh grazie ancora

    Sabry

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    114
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per chiamare tramite skype un altro inq1, il primo tentavio è sempre andato a finire con una risposta muta dell'altro apparecchio, cioà segnala l'avvenuta connessione, vengono conteggiati i secondi di chiamata, ma non si sente alcunchè. il secondo tentativo è quello buono. mentre se chiami da inq1 un pc, non ci sono problemi.
    non si può chattare tramite skype mentre chiami con skype mentre si può chattre con msn mentre chiami con skype
    la versione sw non l'ho trovata nel libretto d'istruzioni e sul cell non saprei dove altro guardare per trovarla.
    la push mail di regola funziona anche se alcuni hanno trovato qualche problema, dipende dal gestore con cui hai la casella di posta. con l'auricolare funziona

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di phoebe
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    204
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie gentilissimo
    sarebbe utile sapere se qualcuno sa come trovare la versione sw

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    114
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    cmq funziona anche così la chiamata skype tra 2 inq1: se l'apparecchio A chiama e l'apparecchio B rifiuta la chiamata, poi l'apparecchio B se chiama quello A prende subito la linea e la chiamata funziona.
    spero di essere stato chiaro....quindi tra 2 amici per esempio si stabilisce questa procedura per ovviare al problema: rifiutare la chiamata entrante e richiamare subito dopo

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di phoebe
    Data Registrazione
    May 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    204
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ah in questo modo funziona tutto subito e non è che cade di continuo la chiamata?
    scusa un'altra domanda anche SKYPE va installato come msn o è già pre-installato sul telefono e pronto all'uso?
    grazie ancora

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    114
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phoebe Visualizza Messaggio
    ah in questo modo funziona tutto subito e non è che cade di continuo la chiamata?
    scusa un'altra domanda anche SKYPE va installato come msn o è già pre-installato sul telefono e pronto all'uso?
    grazie ancora

    è già installato. si funziona in questo modo, mi sa che anche in un altro topic l'hanno detto. ma cmq non è che cada la chiamata, semplicemente la prima chiamata risulta muta.

    io penso che se il cell non devi usarlo per lavoro, ma nel privato, è un buon affare! senza contare che hai la possibilità di navigare per 3Gb al mese gratis fino a dicembre! e poi ci sono tanate altre applicazioni

  9. #9
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao phoebe benvenuta
    ho acquistato l'INQ il 27 aprile perche' mi e' piaciuto subito e ti confermo che
    è ben realizzato e con il pacchetto dati incluso tutto sommato il prezzo mi
    sembra corretto per non dire conveniente
    per quanto riguarda skype ho provato a chiamare i pc e devo dire di non aver
    avuto problemi.non utilizzo ne messanger ne facebook e non mi interessano.
    veniamo alla navigazione internet che conosco a fondo dato che con
    altri nokia in particolare E61i utilizzo quotidianamente.
    forse sono stato tra i primi a denunciare il problema della scarsa ricezione
    che ha come conseguenza il roaming in tim 2g quando si naviga in zone con
    scarso segnale.confermo quindi che il cell pur bloccato in umts senza preavviso va' in roaming e ti erode credito nonostante l'ampia disponibilita' di
    Gb che difficilmente riuscirai a consumare
    il problema o bug e' grave e sto martellando l'assistenza Tre ma per il momento
    trovo un muro di gomma con risposte preconfezionato e/o evasive
    altri piccoli difettucci:non puoi togliere le icone preinstallate nel carosello,
    non puoi cancellare l'apn tre preimpostato,non puoi toglere l'impostazione di
    pianeta3,non ho ben capito quanto duri effettivamente la batteria.......
    pero' lo ricomprerei perche' ha qualcosa di particolare e forse o lo ami o lo odi
    saluti
    piero

  10. #10
    Partecipante Grafomane L'avatar di Super_Matrix
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    5,425
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dunque anche se blocco in UMTS... va in TIM
    Principale: H3g con TuaMatic + GD3 o.a. + CEVGUA + S.I. AC0 (Xiaomi Readmi Note 3 Pro)
    Secondaria:
    Power15 + Raddoppio Ricarica + Ricaricati con 3 (OnePlus One)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social