Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 9 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 84

N96 brand 3 firmware 21.003

  1. #1
    Lurker
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito N96 brand 3 firmware 21.003

    Salve a tutti
    E' finalmente disponibile il firmware 21.003 per n96 brand 3.
    Ho appena aggiornato e acceso il telefono.
    Penso che sia il caso di fare anche un hard reset dopo l'aggiornamento
    affrettatevi...


    Buon aggiornamento a tutti
    Nokia N96 brand 3 esce il firmware 21.003

  2. #2
    Lurker
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    1
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zeusworldnet Visualizza Messaggio
    Salve a tutti
    E' finalmente disponibile il firmware 21.003 per n96 brand 3.
    ...
    Buon aggiornamento a tutti

    Grazie

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E' verooooo...finalmenteeeeeeeee

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di vibe
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Aiuto!!
    Quando macano 55 secondi mi da errore,
    mi dice di staccare la batteria il cavo di alimentazione e l'usb e riattaccarli e premere il tasto di accensione e cliccare su riprovare.
    ma se non si accende più l'assistenza potra fare qualcosa o è da buttare!!
    Grazie V.

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di vibe
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Andato!
    ora quando provo ad accenderlo lo schermo lampeggia da bianco a nero senza avviarsi.

    Speriamo nell'assistenza.

    Ciao V.

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi sono preso un colpo!!!
    Mi ha dato lo stesso errore, ma poi seguendo la procedura ha continuato e portato a termine l'installazione ..
    Adesso lo testo un po' e vediamo di capire se migliora qualcosa ..

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di vibe
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    146
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ho provato una decina di volte ma mi dava sempre lo stesso errore.
    Ciao V.

  8. #8
    er fijo de l'oca bianca L'avatar di FOLGORE
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi Principato del Quadraro
    Messaggi
    4,631
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    aggiornato!!!! che goduria!
    Come Folgore Sempre e Dovunque - S.R.M3
    "Cose semplici per una persona semplice, che vale molto e a cui voglio bene"
    [COLOR=red]Nokia N80 IE - Ex 3/50 ora SuperTua+
    NEC 616 rel.11 - First TuaMatic
    Il Matusa Ufficiale del gruppo Romano data di nascita 15/01/1900....grazie 3!!

  9. #9
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    738
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Aggiornate da cellulare via ota!!Non via pc!!!!!!!! è molto più sicuro!!
    Per aggiornare da cellulare fate: *#0000# poi opzioni e controlla aggiornamenti, naturalmente usate la rete wireless per evitare costi di connesione!

  10. #10
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    9
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ragazzi è fantastico ora il cel...finalmente abbiamo il gioiellino che tutti volevamo ...peccato x le bottarelle un pò dappertutto x le varie pause che si prendeva eheehe

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social