Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

[Inq1] Rimozione op.lock con codice sblocco della 3

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    110
    Post Thanks / Like

    Predefinito [Inq1] Rimozione op.lock con codice sblocco della 3

    Ho inviato il modulo unlock per il telefono inq1' mi hanno aperto una sta e fornito il codice sblocco, ma ora come lo inserisco? Se accendo il telefono con una SIM di altro gestore mi dice usum errata e non mi chiede nessun codice. Altre esperienze in merito? Grazie ciao.

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    beh, se metti una sim diversa da quella di 3 sei ovviamente in cul de sac visto che, finché non metti il codice, è op lock

    Riesci a farlo accendere con un'usim 3?

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    110
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si con la usim di tre si accende ma dove si va a mettere il codice di sblocco? Non trovo la voce...

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non è che magari va digitato e fatto invio?

    Che struttura ha il codice?

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    110
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E' un codice di circa 12 cifre mi pare, solo numeri. Ho cercato ovunque su internet ma non trovo sta procedura.

  6. #6
    Partecipante Semplice L'avatar di Anderaz
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Bahamas
    Messaggi
    15
    Post Thanks / Like
    Il Putribondo Anderaz

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    110
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    1) Accendere il cellulare SENZA usim
    2) Inserire la striga *7258*#
    3) Inserire il codice inviato dalla Tre (16 cifre) per email e dare OK
    4) Riavviare il cellulare con inserita una sim di altro gestore...

    Et voilà il gioco è fatto ! Procedura inviatami ieri proprio da Tre e corrisponde a quella del file in PDF. Così se serve a qualcun altro può cercare qui. Ciao!

  8. Likes AndreA liked this post
  9. #8
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi serve il codice di 16 cifre me lo mandate x favore!

  10. #9
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi serve il codice di 16 cifre me lo mandate x favore!<br>

  11. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cuore Visualizza Messaggio
    mi serve il codice di 16 cifre me lo mandate x favore!
    Beh, te lo deve mandare la 3 dopo richiesta espressa -> http://www.mondo3.com/forum/discussi...ator-lock.html

    Il codice dovrebbe essere basato sull'IMEI del terminale, quindi è univoco

    PS: benvenuto

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social